阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2223242526272829» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复:阿森纳1:1伯明翰

没希望了,这样的态度,还想拿冠军,做梦去吧

赫莱布今天失误太多   小沃也不行,只会埋头带

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

下场继续努力吧.....!妈的,伯明翰两脚射中门框就进一个!第一脚也差点破门,这效率

这场踢得还不错,可惜平了 上次一场4:1踢得很烂,但赢球。。 算扯平rp吧

回复:阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进

唯一值得欣喜的就是森头令俺兴奋,尽管有时还是令俺心跳加速

这场球踢平的真正原因

温格刚刚拿到了月度最佳教练 按照通常的惯例是拿不下比赛的...唉

森头大多数时间可以打得很出色,但是偶尔那么灵光一闪,就会让人绝望!

大猫从来没有赌赢过我。。。 LZ已经连续开了两场平局了,面壁去吧

回复:这场球踢平的真正原因

太好了,一个月不开贴,静养RP~~~
nothing to say~

本场态度完全没问题   就是处理球上全队都过于急躁,不够细腻 总的来说, 运气不佳  可惜了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题