阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

我是德黑 我不是德黑 我是德蜜 我不是德黑 我不是德蜜 我是德黑 我也是德蜜 哦也

我是4ever_gunners 我不是4ever_gunners 我是4ever_gunners 我不是4ever_gunners 我是4ever_gunners 我不是4ever_gunners 哦也!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 christmasnow 于 2008-9-15 23:18:00 发表 我跑什么?你当我怕? 你要针对我尽管来,你不发觉,之前我也有所针对你么?因为有阿德,咱们可以好好辩论辩论,在我看来,这是一件很有趣的事情.我这个人有个的优点,从来不怯场的
终于说出点能让我同意的话了,你跑什么,你怕什么,这里不过是个论坛,就算今天你我脏话对彪,明天也不会有人到你家挥舞菜刀!本身这就是一个没有结果的事情,你我永远不可能说服对方,你就享受这个过程吧!
nothing to say~

很热闹,我不能不发表意见啊 1、阿德在进步。帽子很好 2、狐狸疯了 3、接下来围绕阿德还会有更猛烈的论战
遵守交通规则,切记

反黑蜜来此维持秩序,大家保持和谐哈
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

广告时间:沃尔科特,速度快,潜力高,张得帅,本土萌.期待大家加入沃迷联盟

原帖由 xlfour1 于 2008-9-16 11:12:00 发表 反黑蜜来此维持秩序,大家保持和谐哈  
你想当炮灰直接说就是了~~
nothing to say~

回复 257F andypizzafox 的帖子

俺有执法证...你...你们不要乱来
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2008-9-16 12:17:00 发表 俺有执法证...你...你们不要乱来  
执法证 人家谢亚龙还有专业资格证书呐

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题