阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2526272829303132» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复: 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进

原帖由 pires84917 于 2008-1-13 1:06:00 发表 一看lz发帖,赶紧31...想都么想 大家别鄙视我!
你别跟这挑事啊~~~
nothing to say~

原帖由 andypizzafox 于 2008-1-13 1:09:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-1-13 1:06:00 发表 一看lz发帖,赶紧31...想都么想 大家别鄙视我!
你别跟这挑事啊~~~
签名档很有爱啊

回复:啥也别说了...纽卡加油...

我们是自己人打自己人!母安巴这场打得不错!

回复:阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进

其实本场图雷缺阵没有给我们造成任何影响    森头很好的补了他的位置   图雷在也不可能做的更好了 伯明翰下半场就那么个鸟机会就进了,哎,只能怪楼主的RP了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 这场球踢平的真正原因

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-1-13 1:09:00 发表 非要到被日进一个了才晃过神来:Onoo1:
被进一个结果已经晃不过神来了,全乱了

有史以来见过踢得最臭的一次比赛,如此多的失误,没有战术,如果明天被曼联超了很正常。

所谓家贼难防 嫡系就嫡系..... 喜鹊刚抄了主帅 再来个生猛点的....

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

其实机会还是不少的 小法、DuDu、F16都有机会 还有加拉... 真的太不幸了 和伯明翰之流真的是踢10场赢9场的

。。。。。。。。 现在的纽卡

原帖由 andypizzafox 于 2008-1-13 1:09:00 发表
你别跟这挑事啊~~~
我不是挑事的人,放心 不过一看你发的帖,我选的的确就是31.....莫怪
发新话题 回复该主题