阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3233343536373839 / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复:啥也别说了...纽卡加油...

Smith好酷阿...不拉特写都认不出了 铲得好!!!铲断他们的狗腿!!!

半场空对空 小嫖客黄牌一张 继续加油
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2008-01-13 02:08:03

GIVEN再免疫半场......

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

Given正面好强  普通的射门根本不可能过他这关

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

泰勒也上身了...........

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

表演骡射门踢跐了竟然有任意球!?怎么判的??我看不明白了

还有多久比赛结束啊?等的及死了!
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

回复:阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进

LZ的RP一塌糊涂,二连平了吧 小森发挥超好,一夫当关,赞;DUDU和克利希也不错;其余人等统统拖出去打屁股;至于老虎,直接拉出去毙了!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

妈的 表演螺.........哎 真是无敌啊

完了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题