阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3233343536373839 / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复:啥也别说了...纽卡加油...

比赛结束了?平了没啊 真急人
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

洗洗睡吧..大家晚安..

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

MU果然要大比分了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

指望纽卡踢MU,真是的,历来送分童子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

纽卡的防线简直就是一个Joke 吉文快点弃暗投明吧

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

2:0。。。不看了。。浪费时间 BTW:小小罗那招就没人能挡得住么

3:0。。还是那招

纽卡的后防线  简直  无语

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

6:0了。。

6:0 竞胜球甩开我们无数啊    纽卡这个烂队  太烂了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题