阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复:阿森纳VS伯明翰,谁与加拉搭档中卫?

hoyte联赛杯下半场踢中卫踢的不错

从前锋提到后卫的很多,从后卫提到前锋的还真是很少听说~~
nothing to say~

回复: 阿森纳VS伯明翰,谁与加拉搭档中卫?

原帖由 andypizzafox 于 2008-1-11 15:03:00 发表 [quote] 原帖由 Nicky.Bendtner 于 2008-1-11 14:36:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-1-11 13:44:00 发表 [quote] 原帖由 Nicky.Bendtner 于 2008-1-11 12:25:00 发表 我打中卫......
恩,黑吧,越黑我越强大.... 还有,建议多看看球赛再看发表一些言论吧,这样黑得更有些水平,而不是像泼妇骂街一样地去指责别人! 至于你说的马甲,呵呵....你不也穿得很爽吗? 难道就允许你穿,别人穿你就不高兴了?
最后编辑Nicky.Bendtner 最后编辑于 2008-01-11 20:38:53

如果森德罗斯没病没痛的话,他和G19搭档中卫的可能性比较大,而且这场比赛,如果谁打中卫,而且表现不错,那往后的一个月他就继续站稳了,,,
  留住永恒经典

踢352吧:Onoo8:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

S3对身后球的保护不好,如过没有S6的话我希望是G19.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

anelka   去CHELSEA了

到底还是去了,目前对他这应该是正确的选择.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

这下皮萨罗德罗巴舍瓦肯定至少走一个了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我看老吉面大,有路给HOYTE不放心,SANGA身高太矮,小森伤病情况还不明朗,而且失误连连,也许阿德还会出现在后卫线上呢:Onoo16: 我只是大胆想象一下啊
发新话题 回复该主题