阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4546474849505152 / 52
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维甘1-4阿森纳 沃尔科特 西尔维斯特 阿尔沙文 宋 连追4球 [复制链接]

442足可以把对手玩弄于鼓掌间 阿仙与奴奴发的贺电时间发错了 应该是在DENILSON被换下场那刻发。 很难在英超中找到一个如DENILSON水平等级的球员,英冠有吗

看慢动作MS是干儿子撞的,NND成事不足败事有余~~~

宇宙宋变身,期待D15也变身
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我运气真好,上半场有事,只看了下半场

激动了,看完再说嘛 我一点不紧张,因为我相信绝对能赢,我猜的5比1,可惜,差了一个球
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

回复 486# Forward 的帖子

宇宙宋!!!

跌宕起伏,不过结果最重要,希望小新的问题不大
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

不知道 大家和我是不是有同样的看法,所谓的3德子下场,球队爆发,主要的原因我觉的是,法队正确位置的回归,3德子在场上时,占据的了他的位置,而他则潜伏于前锋身后,这并不是他的习惯位置,由于他的位置考前,有是组织核心,使的边路喜欢内切的阿沙文拿球次数变少。沙文和法队并排或法队在沙文之后组织他,是好的选择。飞机的上场,于小法之间的接应也使得前场轮转更为顺畅。所以我觉得,不能全怪得子,如果换下的是宇宙宋,小法仍回归中场组织调度,球队可能也会有不错的表现!

回复 2# Totti 的帖子

我只能说这很好地解释了什么叫一颗老鼠屎搞砸一锅粥..

赢球了开心!!!
发新话题 回复该主题