阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发几张新的 越来越猥琐了哦... [复制链接]

以下是引用焰色夏树在2005-7-20 10:55:12的发言:
你背后是天禁的海报?稀饭由贵D画风和故事[em08]

一窍不通呵呵。。。别人贴的。。。我不知道那是什么

[em07]

皮肤好好...........又好白...................

楼主说~说~~~!  怎么保养的?!

[em05]
we have no idea how much we are blessed.

以下是引用t稀饭在2005-7-24 19:16:48的发言:

皮肤好好...........又好白...................

楼主说~说~~~!  怎么保养的?!

[em05]

拿三个台灯。。。从不同的角度照在脸上。。。然后拍。。。绝对比我这个白三倍。。。

[em03]

猥琐~~~~

以下是引用wolfluoke在2005-7-24 21:05:56的发言:

拿三个台灯。。。从不同的角度照在脸上。。。然后拍。。。绝对比我这个白三倍。。。

[em03]

这个.......这个............

这招太狠了吧!?....  而且拍出来估计是像鬼那样的噢...

你那是白里透红..  用台灯那是白到发青.........!!!!!

[em07]
we have no idea how much we are blessed.

可确实是灯光的原因啊。。。

说男人保养皮肤会让人笑掉大牙的。。。

[em06]

我们班男生宿舍的洗面奶比我们女生宿舍的还要丰富很多..........

[em04]

帅啊

的确啊`

快接近皮雷斯了[em03]
发新话题 回复该主题