阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复:阿森纳VS伯明翰,谁与加拉搭档中卫?

g19万万不能打中卫,他灵光乍现般的失误和森头有得一拼,还有那无厘头式的横传转移,我式见识了,放后面我们消受不起 他打中卫的几场比赛都看了,而且式印象深刻......

回复: 阿森纳VS伯明翰,谁与加拉搭档中卫?

原帖由 cecilia72 于 2008-1-11 21:26:00 发表 anelka   去CHELSEA了
有35m吗?!

教授。。??

原帖由 Nicky.Bendtner 于 2008-1-11 20:34:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-1-11 15:03:00 发表 [quote] 原帖由 Nicky.Bendtner 于 2008-1-11 14:36:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-1-11 13:44:00 发表 [quote] 原......
不用跟我争了,森得罗斯已经通过体检了,您打中后卫的梦想破灭了,接着给阿德当替补吧,做好第四前锋就好了,别的不多说了,我要是穿着马甲,就不会这么客气了 还有,在你眼里,除了那个刚刚走了的跟你一样无聊的德黑之外,其他人是不是都没水平啊,就你们会看球,看得懂球,怎么温格不跟你们一条心,让本特纳替下阿德打主力阿~~
nothing to say~

感觉应该会是小森吧,不清楚.也就加拉靠的住点 还好是主场,而且对手不强,不然真的麻烦

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

LZ做预告片的水平不错啊:Onoo7:

回复 1F andypizzafox 的帖子

辛德路斯可以復出了,

不是久若就是螺丝儿`
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

杰尔伯托吧,看小森上场比赛的表现,谁还会有胆子让他上啊

三后卫吧~~~3-4-3 或者3-5-2也可以嘛~
发新话题 回复该主题