阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 34
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 西布罗姆维奇1-3阿森纳 本特纳左右开弓 图雷传射建功 [复制链接]

小A的RP我相信~
温格是个聪明人,球迷都是大SB

我的天 又是那么晚的比赛。没可能看了

现在的比赛看不看也无所谓了。 反正看了也让人想睡觉。 如果有人失眠的话倒是可以看一看,说不定还有意外收获。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

上一仗我尽遣攻击球员,创造了进球机会,同时也为对手创造了很多进球机会. 我不明白还有球迷认为我们是进攻问题,不是防守问题. 不否认进攻问题多多.但中场防守是这赛季至关紧要的问题,以致上一轮我们全部进攻球员,无防守能力的情况下,被富勒姆象耍猴子一样,在我厂前场随意传接配合,几分种我厂碰不到球. 我们玩镭战游戏,教练告诉我们,进攻是建立在防守的基础上. 这赛季不抱什么希望,拿不到欧联资格,俱乐部也陷入困境.如果再给机会给温格,,温格下赛季建队标准是什么. 再有耐心的俱乐部,给温格的时间最多一年了.

如果这场再不进球,那就把辛普森叫回来,直接上大巴拉回来得了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

看了下直播预告,妈的居然转播朴茨茅斯和车子的 你说咋整 要是预告不准,很有可能错过比赛,要是预告准确,那我半夜起来会影响第二天的工作而且还没看上我厂的比赛 总的,相当的有风险
遵守交通规则,切记

神啊~~~ 保佑我们把..我下年还想看欧冠啊!!!!拿下~~~~西布朗~!!!阿沙进ARS第一球!!!!!!

不会起来看的,没有理由了 就算电视台直播,明天不上班,老婆不在家……也不起来看! 除非,小法上!
教授伤不起

楼主的rp果然众望所归阿

setanta居然转播利物浦的比赛,明天看网络状况了
发新话题 回复该主题