阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

格拉汉姆:温格本末倒置 拿到冠军再说风格 小法去巴萨肯定会成为冠军 [复制链接]

我日,战帖不断啊,有啥好比的,摸你鸟哪天来执教阿森纳我同样在这里混,哈哈哈哈哈。

可惜29楼不准啊 怕怕

回复 21# 天地一火枪 的帖子

火枪你这话真把我逗乐了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 14# 4ever_gunners 的帖子

风格和荣誉谁是基础,我真觉得这事再明白不过了,为啥有些阿森纳球迷竟然可以偏执得跟温格一样呢?我只希望大家站在球员的立场上考虑这些问题,有几个球员关心球队风格多过关心球队荣誉的?有几个球员宁愿踢得漂亮华丽而放弃冠军头衔的?几乎没有吧。这些人不是因为功利主义作祟,而是他们都清楚:只有获得荣誉才有事业的肯定和收入的增长。 好比你工作多年,你老板也要给你个manager、director啥的头衔来肯定你的贡献,如果你为了追求所谓做事风格而根本不要这些头衔那就是傻鸟。所以荣誉、冠军这些因素都是做任何事的出发点,如果能在此基础上形成华丽、爽心悦目的风格那再好不过,如果做不到那么漂亮风格顶多就是冠军成色不太够呗。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

温格是我偶像,但没必要把他神化 球队和球迷现在需要的是坚持,相信温格,他看得比我们更远更透彻

原帖由 飞毯 于 2010-2-6 23:17:00 发表 如果你为了追求所谓做事风格而根本不要这些头衔那就是傻鸟。
呵呵,照这个逻辑从小引领我成长的居里夫人爱因斯坦之流就都是傻鸟了,人家可从来不关心是不是有诺贝尔老人家的肯定的。 再说了,作为球迷,每周陪伴你的是风格而不是冠军奖杯。
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

原帖由 ein9tein 于 2010-2-6 23:29:00 发表
原帖由 飞毯 于 2010-2-6 23:17:00 发表 如果你为了追求所谓做事风格而根本不要这些头衔那就是傻鸟。
呵呵,照这个逻辑从小引领我成长的居里夫人爱因斯坦之流就都是傻鸟了,人家可从来不关心是不是有诺贝尔老人家的肯定的。 再说了,作为球迷,每周陪伴你的是风格而不是冠军奖杯。
你是说居里夫人可以为了放射性元素的研究而放弃给她大量研发费用的诺贝尔奖吗???再说了,科学研究跟体育竞技是一个概念吗???难道你的意思是我们的温格先生是在研究“如何使球队踢出华丽的风格”的课题而根本没考虑过是否夺冠吗???难道你认为温格的49场不败是建立在无所谓夺冠的基础上而成就其“伟大”吗????
欣赏温格 但不看好温格

回复 47# 飞毯 的帖子

莫激动。。。 我的意思是作为球迷多看些好球才是根本,好球踢多了呢,冠军也就来了。 另外,觉得那句话侮辱了我的偶像们,并不是所有人都是为了得到别人的或者什么奖的肯定才努力工作的
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

回复 48# ein9tein 的帖子

在一个竞争的年代和功利的环境下,只专注风格而忽略荣誉奖励根本行不通。 看些好球当然是球迷的根本了,问题是我们现在也看不到好球了啊。
欣赏温格 但不看好温格

原帖由 天地一火枪 于 2010-2-6 13:21:00 发表 对于飞毯, 只能说,你太肤浅了。
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋
发新话题 回复该主题