阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

格拉汉姆:温格本末倒置 拿到冠军再说风格 小法去巴萨肯定会成为冠军 [复制链接]

03-04的阿森纳真tmd是格拉汉姆时代继承过来的啊 莱曼,劳伦,坎贝尔,图雷,科尔,鸡巴图和维埃拉,个个都是格拉汉姆手下带过的爱将

传帮带懂不懂 你说的这些球员恰恰都有格拉汉姆那批球员最重要的风格 强硬,热血,不放弃 图雷和坎贝尔就算了 要不,你找几个可以从80年代踢到21世纪的球员给我 我想一睹他们的风采

科尔、维埃拉他们很幸运,后来的劳伦和鸡巴图也在这批球员的影响下成长 莱曼完全就是典型的硬汉 那批风格的球员完全断档后,看看现在的阿森纳队员吧 硬起来的有多少

原帖由 37°2 于 2010-2-6 14:25:00 发表 拜托,4e,你知道你现在像啥吗,就像毛时代的红卫兵
萎缩观光团到此一游看到这里时忽然菊花一紧,先是摇了摇头,再是无奈地苦笑。 摇头是叹你虽然笨但却误打误撞找到一个如此完美的比喻。 苦笑是笑我自作聪明又再话说半句令人糊里糊涂。 其实有时候听不懂懋辋说的话别紧张这很正常,因为那并不是说给你听的,这阵唠叨可能也只有一人能懂吧,well,估计会有那么几个同堂喜欢自作聪明的人,嘿嘿。 如果是假聪明那么请见谅啦,大家用男人独有的暧昧怪笑一下就让他过去吧。 如果是真明聪那么我投降了,我一直是浮云派,你知道的。 唉,SORRY各位,喜欢装逼的病又犯了。

阿森纳过去8场对阵曼联切尔西战果: 足总杯:阿森纳1-2切尔西 18-04-2009 冠军杯:曼联1-0阿森纳    29-04-2009 冠军杯:阿森纳1-3曼联    05-5-2009 英超:阿森纳1-4切尔西   10-5-2009 英超:曼联0-0阿森纳    16-5-2009 英超:曼联2-1阿森纳    29-8-2009 英超:阿森纳0-3切尔西    29-11-2009 英超:阿森纳1-3曼联    31-1-2010

太惨了

回复 53# 37°2 的帖子

恩,什么时候“断档”是你说了算的。反正格拉汉姆是神,阿森纳成绩好的时候,都是继承了他当时的血型和强硬,成绩开始下滑的时候,就是格拉汉姆的精神“断档”了。那个时候的防守都是继承了后防五老啊 依我看,现在的阿尔沙文完全是继承了当年阿伦-史密斯的进攻天赋,当年的亨利也因为是被伊恩莱特灵魂附体,因此神不知鬼不觉地为阿森纳打入了将近200个入球,你看如何? 还有猫王,你赛季初不是去找曼城了吗?阿森纳一开始踢得不错,屁颠屁颠跑回来了,现在不和你胃口,又开始耍着“我是球迷我怕谁”的流氓个性了?球迷当然有资格想怎么样就怎么样了,反正是球迷嘛!但就你这样也也有资格去骂温格?你还有脸来论坛发帖骂那些一直不离不弃的球迷?你就真的不惭愧吗?你真的好意思?另外,不要再继续装逼了,浮躁这个词在你身上体现得淋漓尽致,自己好好去想想吧。不要动不动就是“球迷想怎么样就怎么样”的一种态度,像你这种球迷欠温格,欠俱乐部的太多,还有脸出来骂人。

积点德吧,要是我是你的话,我就会照照镜子,看看自己赛季初时的那副德性,然后再看看温格苍白的头发,看看论坛球迷的执着和信念,我会无地自容的。我以前一直以为你是个不随波逐流,有耐心,有气质,看问题能看得到重点的球迷;想不到你就是一个浮躁,意志不坚定的人。现在有空还耍耍性子来论坛上装逼,哎

继续拥护,继续造神 继续攻击一切“纸老虎”
发新话题 回复该主题