阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

格拉汉姆:温格本末倒置 拿到冠军再说风格 小法去巴萨肯定会成为冠军 [复制链接]

造神的是你吧?tmd20年前的格拉汉姆也可以拿出来说,还说之所以有03-04是因为那些球员继承了格拉汉姆时代的血型和拼劲,而之后就“断档”了 真tmd笑到肚子疼

谁在造神无需置疑 神没来之,英格兰就是陀屎,真tmd笑到肚子疼 神使不能被质疑的 什么将就有什么兵

传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
传帮带懂不懂
看的哥都蛋疼了 温格从1998年来除了利用了格拉汉姆那个时代遗留的的血性和拼劲拿了几个冠军,就是个废物 温格是历史上最被夸大的主教练 战术不懂,有恋童癖,不买球员,乱放走人,依靠着前阿森纳主教练传承下来的一点东西,混了几个冠军,是足球史上最大的骗局

回复 62# 37°2 的帖子

温格和亨利改变了整个英超联赛,用个最贴切的英文词:revolutionised,这还有疑问?不过这个还多亏继承了格兰汉姆时代的拼劲和血性啊 还多亏后防5老的传帮带啊

原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-6 2:47:00 发表 顶 没有温格,不是阿森纳,而是整个英超,现在就还是一坨屎
原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-6 2:47:00 发表 顶 没有温格,不是阿森纳,而是整个英超,现在就还是一坨屎
看的哥想不蛋疼都不行! 这样的人就是神嘛,你们质疑神,你们就是傻子 现在的球员完完全全就是温格的风格,没其他任何杂质。真厉害,这样的风格每年的目标就是和维拉、热刺之流争夺欧冠资格

我只知道,如果温格走了,我还会继续支持阿森纳.......

回复 66# vanNistelrooy 的帖子

我也一样,呵呵

还好意思说格拉汉姆?格拉汉姆不是很牛吗?当英甲成为英超后1992年开始,五年来,曼狗四次夺冠,穿插了个布莱克本。格拉汉姆在英超五年了,怎么不见拿个冠军?楼主你喜爱的格拉汉姆继续带下去,第一,中国不会出现庞大的阿森纳球迷群,也不会有很多阿森纳论坛,隔壁枪手论坛是2004年建立起来的,那时候正好是阿森纳不败赛季夺冠。第二,从英超前五年的趋势和发展可以看到,格拉汉姆继续带着沉闷防反的阿森纳,只会一直争中游,根本不会进入夺冠军团。曼狗的王朝会更加霸道下去。教授不来,曼狗会创造史无前例英超五连霸!!! OK,估计这里的兄弟和楼主都是红魔一派了,哈哈,TMD笑死人了!
教授阿森纳的铁杆!!!

有什么好争论的,不同的人有不同的立场. 我不同意你的观点,但是我尊重你说话的权利. 我觉得4E有点过激,讨论没必要骂街,你说服了别人又能怎么样?一口一个TMD看着不舒服.大家都是受过教育的人,看你一写一大串的,文化应该不低. 最后声明,你们什么黑,什么蜜跟我没关系.格拉汉姆时代我也没看过,我从2000年因为博格坎普,开始喜欢阿森纳.
何时才能回到那时的荣耀

也别说哪个联赛是不是屎的话,作为一个可怜的中国球迷,国外的比赛本身就看得不多,更何况没有机会身临其境去感受.电视机表现出来的氛围已经少了9成以上. 想当年我去现场看甲A的时候,也觉得中国联赛挺牛逼的.
何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题