阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 28
发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-14 15:28:00 发表 很欣喜的看到黑子们又冒头了,其实每次黑子冒头都是阿德有了优异表现,感谢黑子,你们真是风向标啊
此言差异,看看是谁开的贴哦,谁先冒得头啊?是德黑么? 你们德密真的是能颠倒是非啊,不禁让人想到,人要脸,树要皮,人不要脸,天下无敌啊,这不要脸的功夫,说实话,也还真是一门学问呢.

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

另外,弱弱的问一句,在别人参与正常讨论的时候,莫名其妙,毫无征兆的骂别人小丑,算不算人身攻击?而且,居然还出自版主之口...试问超级版主,版主就可以无视版规么?

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-14 0:30:00 发表 阿德本赛季开端的表现,感觉明显有些收力
收力or懒散

队友传的好 阿德也成功的把握住进球机会 最重要的是阿森纳拿到3分
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 christmasnow 于 2008-9-14 23:27:00 发表 有那样的德密,很多德黑,已经不是为了黑AD本人而黑,而是因为看不惯某些超级无敌恶心的德密而加入了德黑阵营.
我正好相反 阿德在场上的态度的确积极敬业的 也很勤奋 他的技术能力 配合意识 已经比刚转会到我厂的时候进步很大了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-9-14 23:46:00 发表
原帖由 christmasnow 于 2008-9-14 23:27:00 发表 有那样的德密,很多德黑,已经不是为了黑AD本人而黑,而是因为看不惯某些超级无敌恶心的德密而加入了德黑阵营.
我正好相反 ......
这种人你跟他说也没有用,明显思维方式有别于常人,就是无论如何也要把阿德打死,那还说什么啊,还老觉得自己特别可观,我不是怀疑他的智商,其实我在怀疑什么呢?
nothing to say~

我就在这个时候跳出来,怎么了,我们家阿德帽子戏法,就跑出来鼓励,怎么了,沃尔考特帽子戏法可以出来庆祝,阿德就不行?而且阿德还是代表阿森纳的出场!!!看不惯等阿德表现不好的时候出来黑,现在出来黑,自己抽自己大嘴巴,还啪啪的,很响亮!!!

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 0:00:00 发表
原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-9-14 23:46:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-9-14 23:27:00 发表 有那样的德密,很多德黑,已经不是为了黑AD本人而黑,而是因为看不惯某些超级无敌恶心的德密而加入了德黑阵营.
我正好相反 ......  
把阿德打死?哎,你可以去翻翻我所有的帖子,有哪片是黑他的作用的?我黑的都是他的RP,你这样说我,实在是太无中生有了,用古代的说法,应该就叫做莫须有吧 这个论坛很多人是因为你的言行才开始讨厌阿德的,不是一个两个哦,你居然不觉得自己有问题,还说我有别于常人?简直搞笑 至于说到智商,所有我做过的智力测试,从来没有低于130过,当然,以你的性格,你肯定会说这很低啊,或者很没有科学依据啊,那我说实在,还真是拿你没招啊. 我说的客观不客观,自然在人的心里会有判断,这不是你我说了算的,两个绝妙传球,一个点球,虽然是帽子戏法,但总的来说,水分还是有的.你要开贴庆祝,ok,没任何问题,但是有人指出了一些客观的东西,你没有很中肯的去评判,而是马上给人贴上找茬,鸡蛋里挑骨头的标签,说实话,让人极其不爽,这也就是为什么我要在这篇帖子里再说上一说的原因. 德密有很多,看看忧郁心蓝,看看枪手风之子,再看看你自己 心蓝就基本没人讨厌,因为他说的很多是中肯的,客观的东西;风之子次之,因为他有的时候也会不顾实际情况而乱说一通,让人很不舒服。 最后就是你,我可以这么说,论坛里大部分的人讨厌你,你想过为什么么?你在自己身上找过原因么?还是你一直在用"别人说什么,我不在乎,他们都是SB,根本不用理会"这样幼稚的理由在欺骗自己呢?确实,你可以不理会别人的看法,但是你是不是也应该考虑下为什么同样是德密,你和别人的差距怎么就这么大呢?为什么你不可以做个让人觉得还算言之有物,客观中肯的德密呢?为什么非要让大家都讨厌你呢?让别人更多的接受你,难道不好么?
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-09-15 00:42:51

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 0:02:00 发表 我就在这个时候跳出来,怎么了,我们家阿德帽子戏法,就跑出来鼓励,怎么了,沃尔考特帽子戏法可以出来庆祝,阿德就不行?而且阿德还是代表阿森纳的出场!!!看不惯等阿德表现不好的时候出来黑,现在出来黑,自己抽......
你看得懂我的回帖么?你跳出来鼓励阿德,很正常,没有任何问题,但这是论坛,可以讨论的地方对吧?有人提出不同的观点,可以伐?当然没有问题。可是你看看那个风之子说得什么话?说什么德黑是风向标,明显是在反讽,好像是德黑先跳出来的,却不顾德密先开贴的事实,你说,是不是该回复他个?这是针对你的么?你能看懂么?

哎有你说得我真感动哦,你来着论坛多久了?笑话,我能还在这里,自然有我在这里的道理,这个跟你说不着,其次,你用不着跟我品头论足,说好听了咱俩没什么关系,说不好听了你不佩,一回帖就长篇大论,曾经我也这样,不过现在没这激情了,论坛里大部分人,哈哈,大部分德黑讨厌我,太正常不过了,我还让他们喜欢我是怎么着,我就这样,别人怎么这跟我有关系么?我还就不乐意让你们喜欢我!
发新话题 回复该主题