阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 104
发新话题 回复该主题

E组_火星人_尘归尘土归土。硝烟过后,等待boss最后の出手,期待新赛季热身赛的磨枪期,这素个不安静的夏天,呕液 [复制链接]

原帖由 Vicky 于 2010-6-14 21:35:00 发表 恭喜  怪兽叔叔
靠,怪兽就回了一贴就中了,我占了好多L啊,why?????

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

兽兽缺钱,所以比较容易中彩。。。 原来这样占楼有奖的。。刚刚了解。。真神奇俄。。
煋瞎树....07/15/11...

抱院长抱院长
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-6-14 23:02:00 发表 因为火星来地球路费太贵,人单力薄啊。还有不排除地球人排挤火星人。  
奴干尸你下次小心点,这次你又搞出好几个坑,吓得他们都担心2012~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

昨晚喀麦隆让我输了好多菠菜。。。

院长应该多来捧场啊,到这里发发艳照什么的 。 按微机的说法,到最后每层楼值100大元,我们是标王,付出最大,多盖几层拿回成本。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

0MM也发几张艳照动用一下号召力啊。

过来盖层楼

【恭喜】阿仙与奴奴

可以无心得之 不可著意以求之

中奖了 ,顺便孤独的盖层楼

发新话题 回复该主题