阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 104
发新话题 回复该主题

E组_火星人_尘归尘土归土。硝烟过后,等待boss最后の出手,期待新赛季热身赛的磨枪期,这素个不安静的夏天,呕液 [复制链接]

我来盖楼了 下次我发张毛毛虫照片
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

中场过来又盖层楼。 0MM发个背影也行啊~起码能建起几十层楼

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

上场比赛为啥宋没上场?难道他在国家队还打不上主力?

回复 63# 漫步者82 的帖子

MS教练说他和阵型不合,替补了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

输了菠菜,多回帖赚钱买菜

想不到啊,也沦落到如此地步

我以为这事不会发生

但的确赌球就像倒钱入海

但为什么第一次獣喊就挂了呢?

这不能啊,还是这么大D冷门

发新话题 回复该主题