阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[纪念] 威廉的10000帖 [复制链接]

缪。。。

貌似那个考官说本座闯红灯,本automatic fail鸟

[em13][em13]

以下是引用Reyes.在2005-7-13 17:40:30的发言:

[em27][em27][em27][em27][em27]怪不得你今天这么低调[em27][em27][em27][em27][em27]

貌似你觉得此事很好笑

[em02]

以下是引用Reyes.在2005-7-13 17:48:40的发言:

闯红灯要撞死人滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em02]

本座只是说貌似闯红灯,根本没闯,只不过他看我是年轻的男孩,第一次肯定不会让本座过,这是必然,本座的每个男同学都是如此,因为第一次让过的话男孩子有可能会飘飘然。。。

唉。。。可惜本座开的如此完美啊。。。

[em18]

本座fail都fail鸟

自慰一下不行吗?

[em02]

哼~

本座才不需要同情

闪了

[em05]

以下是引用Reds.07在2005-7-13 18:07:35的发言:

屡败屡战

加油

这位ManU的兄弟都比雷太通淫情,以后在水区嘿咻帮罩你鸟~~

[em01]

以下是引用Reyes.在2005-7-13 18:12:36的发言:

他不是MM。。姓威的你如意算盘打错鸟。。。。朕还要你罩??。。以后你给我小心点儿猪头男

[em02]

本座没说她是MM,本座叫他“兄弟”,兄弟是对MM的称呼吗?本座对你高三的前景担忧[em02]

以下是引用Reyes.在2005-7-13 18:26:16的发言:

你怎么还没闪。。。熬通宵对皮肤不好。。。。。我太想弄死你了姓威的!!!!!!!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09]

你来K本座啊

[em70]

以下是引用Reyes.在2005-7-13 18:35:02的发言:

朕上学堂去鸟。。不跟你这个小P孩闹鸟。。朕的试考完之日便是你姓威的入土之日。。

[em02][em02]

应该是已经考完所以在这里危言耸听吓唬本座捏吧?

[em04]

你不是狼谁还敢说自己是[em06]
发新话题 回复该主题