阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[纪念] 威廉的10000帖 [复制链接]

木木。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你居然敢违抗朕滴旨意。。。。。。。。。。你完鸟。。。。。。。。。。。。。。

[em70][em70][em70][em70][em70][em70]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Reds.10在2005-7-11 13:11:08的发言:

当全世界人都夸奖我有个性时,我发现自己已经没有个性了

PS:雷夫人好久不见了,代我向你丈夫问好

REDS MM 你滴心意朕领了。。至于向我丈夫问好就免了吧。。朕现在不允许他跟任何其他滴女淫接触。。。他前两天犯事鸟。。。。

[em04][em04][em07][em07][em08][em08]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Henry2004在2005-7-11 13:11:46的发言:
雷太太又出场鸟,热烈荒淫啊

你一来这灌水滴速度明显增快啊。。。。。。PFPF。。。

[em28][em28]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Henry2004在2005-7-11 13:18:25的发言:
臣恭营圣驾……

爱卿免礼。。。。。。。

彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Henry2004在2005-7-11 13:23:50的发言:
我米有你这个主子……

朕真是太感动鸟。。。。百年难得遇到你这么个忠臣啊。。。。。

[em13][em13]

一品诰命夫淫。。咋样?觉得低鸟朕再给你加!!

彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Arsally在2005-7-11 13:28:24的发言:
情敌~~你什么来的~~~~~~

oh~~~~~情敌~~~朕马上又要走鸟~~~~~~朕要上学堂鸟~~~~~~~~

[em26][em26][em26][em26][em26]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Reds.10在2005-7-11 13:30:11的发言:
?04是威廉夫人?

04想当。。威廉同学打死不承认。。

[em22][em22]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Henry2004在2005-7-11 13:31:52的发言:

是纪先生教的书吧?

PS,小人保护皇上离开,继续保护小A金躯

看在你这片赤胆忠心的份儿上。。。。朕再给你和威廉赐婚如何?

彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Arsally在2005-7-11 13:33:38的发言:

咳咳。。。

[em01][em07][em22]

有问题么??

[em02][em02]

昨晚上和威廉同学灌滴快不快活~~~~

[em08][em08]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Arsally在2005-7-11 13:35:54的发言:

你过分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OH。。扫瑞。。把情敌给忘鸟。。你和04同时嫁给威廉行么?不会委屈你滴

[em07][em07]
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题