阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

概率真的好地哦
本主题由 管理员 cyrano 于 8/2/2010 12:06:07 AM 执行 设置精华/取消 操作

球员卡依然拿不到……

比赛呗……

就是抽不到卡呢……

呵呵,有2张球星卡了

回复 343# zero 的帖子

今天不抽了呀?

恩,对的,菠菜赚的……

“没有任何两张卡片是一样的”指的不是样子不一样吧…… ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Q3、zero :我是再抽到球裤就可以激活了吗?如果我再抽重装备或是再抽到球星卡,会怎样? Cyrano:到了LV5,再抽到的装备不会累加,就浪费了。卡片不会,即使你抽到两张一样的卡片,也会是两张。记住,没有任何两张卡片是一样的,即使是同一个人。激活卡片,需要将所有装备归零,再重新开始抽。

回复 589# Vicky 的帖子

恩,原来是这样啊,明白了

原帖由 Vicky 于 2009-4-24 15:05:00 发表 03号-Bacary Sagna : 30号-Armand Traore : 40号-Kieran Gibbs : 有谁抽到这三人的,自爆啊 排行榜上这三人的位置空到现在了
http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=74305&page=5 抽到3号,忘了说了
发新话题 回复该主题