阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 125
发新话题 回复该主题

应E傻所邀,开个股票交流贴 [复制链接]

下午煤炭真的护盘了

以无法为有法,以无限为有限

300156是什么 有没有图析

嗯 最近几天成交一直还满大的 果然是在吸筹啊

这周的股市风雨未卜啊

今天高开高打 中间回落之后 尾盘又拉高 真是看不懂啊
周三已经获利出局 不知道下周该怎么操作。。。。。

这个我觉得2,3周内问题不会太大,周线阳包阴第二周再阴包阳,不是特别重大的利空是不会出现的。唯一令人担心的就是陕煤股份,新华人寿,中国交运这些大型IPO年内可能的上马,下周又是4只新股,特别是颇具讽刺意义的八菱科技。

从30分钟图来看,沪指已经顶背离,而399006和399101两个小盘股指标则暂时没有,还有向上动力,深成指的黄白线走向差别看得更清楚,大盘股很可能是下周做空的主力。不过问题也
北伦敦上空的鹰 发表于 2011-10-28 23:04:00

嗯  我去挑小盘股
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-10-30 10:52:19

中国的股市,在没有特别利好的情况下,连续拉出阳线,我觉得更像是炒作。

下周杀跌的主力估计都会出来溜达一圈吧,横向调整或者重心下移构筑支撑也许会成为下周的主旋律

下周仓位控制在2-3成左右就差不多了吧,一旦向下找支撑,至少还有防御的后手。
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-10-30 10:56:59

上周四晚上寻股,看中了川投能源,结果周五开了一天会,忘记挂单,回来一看那个郁闷啊。

神人啊,我以后跟你混股市了,行不。。。

之前看好的002364这两天太火了,周一没敢进去,害怕这周调整。看来要密切关注剩下两只002452,002472了

发新话题 回复该主题