阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 125
发新话题 回复该主题

应E傻所邀,开个股票交流贴 [复制链接]

002472  11月8日的上影线令人不得其解 不过通过这两天的交易 感觉庄家似乎在控制

以无法为有法,以无限为有限

002452从形态上看已经要开始下跌了 而且今天缩量严重 调整难免了

终于迎接了黑色星期五,在中国股市 没个黑色星期五我都不敢操作。 现在好了,黑色星期五来了,顺利在14:45 抄底,不过鉴于弱势局面,6成仓。

300183 300139,智能电网类高送转。
北伦敦上空的鹰 发表于 2011-11-19 20:01:00

兄台啊,你推荐的这些我哪敢进啊,看了K线腿都软了。。。。。

有,看你风险承受能力了,我已经有介入,比如300274,300263,300273,300187,300266,300250,300238.哈哈,今年的行情很明显,就是强者恒强,弱者蹦跶两下继续弱下去。
北伦敦上空的鹰 发表于 2011-11-19 19:59:00

你真是高手啊,我和你不是一个层次的啊。。。。。。

我只敢进行一些稳健型操作,比如当上次2300抄底,到2450赶紧就走。然后如我以前说的,等着黑色星期五,发生后再入局。
          上周黑五后,这次等待2550就走,然后等下次到2450再抄入。

我对今年后面两三个月的行情的判断是:一波一波慢慢上攻。所以操作上我要耐得住寂寞,一波一波吃,每次吃二分之一我就满足了。

前几天电脑坏了  前面炒水泥底连续两次都没出 还好今天又上去了 明天一定要出了 然后吃进券商股

我对这两个行业中的几个个股的庄家算是彻底看透了

取消红利税,降低IPO速度,养老金入市具体措施出炉,都算是重大利好啊,不知道节前能兑现几个。
北伦敦上空的鹰 发表于 2011-12-22 23:17:00

你指的节前是春节吗?

按照中国的传统,春节前小阳,春节后大阳,到时记得炒个短线

今天水泥出早了 半小时 应该等到11点后出的 不过按照常规习惯 掐头去尾。。。。。

下周除非大盘往上攻,不然水泥又要回调了

下周准备入券商股了

今天水泥股果然如我所料杀跌  不过卷商股早上关注了一下 没有启动的迹象 下午选了一只K线很不错的,一直想进的化工股 入了5成仓位 希望我没看错

发新话题 回复该主题