阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 125
发新话题 回复该主题

应E傻所邀,开个股票交流贴 [复制链接]

完全不解啊 新年第一天 没道理这么走的。。。明后天的走势很重要 如果不及时拉出中阳 过年前注定纯震荡了

以无法为有法,以无限为有限

放量巨阴,比我预想的要晚,看来主力们的政治觉悟是很高的,等到两会结束才放空。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-3-14 14:45:00
                      等的我好辛苦啊,明后天应该还有一大阴外加一小阴或者一小阳吧

继续研究高送转,一季度预增,半年报,袖珍股,次新股。4-6月理论上是A股的嗝屁期,现在研究为6月份后行情做预备咯。
感觉我定义的袖珍股内容太小,应该扩大到总股本0.7亿,流通股本0.2亿。
300226,300166是本届的头牌,300235 300231 300248差不多咯300250,300270,300246还在路上。

300275 300286 300276 300277
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-3-15 22:10:00

那天想买300开头的,居然不给我买,难道还要单独再去签字?

我退出了  这一年来赚的还不错   见好就收了

我是不是要来庆幸一下。。。。。大鸟还记得我什么时候出来的吧 在最后一个高点出来的。。。。。现在想起来一身冷汗啊

我退出了  这一年来赚的还不错   见好就收了
bcw 发表于 2012-6-2 23:31:00

我等着下一次的杀入

直说吧,反弹结束啦!下周继续考验2132“钻石底”,当然,可以配置部分仓位等待周末消息,这是A股特点。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-7-20 14:53:00

这句话是真言啊  我一般操作短线都是在周末前清空 生怕周末出大消息

听说要停止IPO了 有确切消息吗?

还是老老实实玩菠菜。。。。。

今天的行情打一个金庸小说人物,嘿嘿。

可以放心大胆做股票咯。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-9-7 10:58:00

阳顶天

发新话题 回复该主题