阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]拾起关于体育的记忆碎片 [复制链接]

后记:

我的Mr. Right始终没有出现. 在广东打工的她有天打电话给我,哭着说她吃摇头丸了,我想她是因为在异乡巨大的生存压力下没有比赛可以看而只能以这样的举动释放自己.我们在电话两头泣不成声,但是我们都没有回忆那个快乐的暑假,人只能一点一点向前.太快乐的过去只会增加现在的痛苦. 对费雷罗我已经不象以前,关注他的比赛只是一种惯性.仍然为他加油,是对自己逝去的青春岁月的怀念.2005到2007年的大师杯举办权重新回到上海,我希望那时我能为自己订一张贵宾套票. 温格被英女王授勋的灿烂笑容一直放在我手机的背后.传言他将去皇马的那阵子我非常茫然,因为我已经分不清楚我是在爱他还是在爱阿森纳,而我甚至不允许自己去想象如果他真的不在阿森纳,我该怎么面对他的新东家和没有他的阿森纳.终于这些困惑都被他带领阿森纳的球员们以不败战绩获得了联赛冠军而解除.我想等阿森纳来中国比赛的时候,我会始终追随他,而不是去跟着队里的大牌球星们.我想亲自站到他面前,告诉自己有多么爱阿森纳和他.

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

终于发完了

这个帖子我是先在西祠胡同发的

那里是我长期盘踞的地方

很多人说这个帖子让他们想起了自己的过去

呵呵

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

我的宝宝50¥打口

这个是什么意思?

文章是我在凌晨敲出来的,我记得周二是排行榜,周三"西洋之音"

以下是引用gooooner在2004-7-8 0:41:30的发言:

大致意思14说对了, 50元的打口算贵的,打口碟一般卖到50应该就是5星专集了, 就是相当经典的碟子.

我知道后面的,我是说那个“我的宝宝”是怎么搞上去的?

我自己以前以前卖过打口的啊,现在我这里还有不少存货呢,嘿嘿

谢谢A14哥哥给精华~~~以后我会多多发原创帖的

PS。我也要搞一个“我的宝宝”上去~~~

[em07][em07][em07][em07]

以下是引用leo981003在2004-9-1 23:51:00的发言:

姐姐在南京什么学校?

[em03]

林大

唯一不用的是,我已经找到我的Mr. Right了

[em06][em06]

以下是引用discoco在2004-9-23 12:23:00的发言:

很感人,我很佩服mm的执著

中学时我也曾给ajax的dani写过一封信,不过再没有收到回信后我就放弃了

大学时我也曾为了看在上海举行的各种国际体育比赛计划过很多次,但最终都因为种种原因而没有成型

看了mm的文章真的让我想起很多很多

如果有一天我和mm能一起在新的斯普台球场看一场阿森纳的比赛,我会很开心的

如果我LG的签证没出问题我就来上海看这次的喜力了也就可以见见jj了

虽然级别不高,但是网球我们都喜欢的~

已经不那么喜欢费雷罗了,现在的网球明星没有以前的性格那么突出那么有个性

以下是引用kkdowning在2004-9-25 16:52:00的发言: 你们都有多少了啊

我现在大学啊

你难道从文章里推算不出来?

以下是引用leo981003在2004-9-26 16:01:00的发言: 是在浦口吗?有空的话想去拜见一下

在新庄,不过现在我住我LG家,在迈皋桥

离浦口远哦

[em05]

发新话题 回复该主题