阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[纪念]9999!10000!10001! [复制链接]

以下是引用刺客在2005-7-18 12:00:25的发言:
那等他44444

想谋反,他的死死死死死你也期待?

意思是貌似里面提到了REDSMM[em04]

以下是引用Amsterdam在2005-7-18 13:31:36的发言:

04MM也一万贴了...

恭喜啊...挖哈哈...

[em03]

还mention了mE一下...好感银啊...

[em13]

这位就是大家在猜测的小黑猪同学……是彼小A

偶也不太清楚,大家不了解你的说~对了,现在在哪里?回来米有

你先前不是到什么地方旅游吗?

PS,恭喜恭喜,考得怎么样……

以下是引用Amsterdam在2005-7-18 13:57:35的发言:

对不起...04MM...那天其实我在同学家里演双簧...[em04]

其实你一开始的猜测是正确的...[em07]

唉..不说考试了...那个口语考官操的是严重标准的美音...我还提了一下阿森纳的...结果他是无动于衷啊...55555

[em49][em49]米死过吧~貌似你还不是在你所说的地方

PS,本座根本就木有相信过

以下是引用Amsterdam在2005-7-18 13:59:18的发言:

小飞侠 Vs. 舒米高叔叔...

[em07]

555~那么好的图片貌似我看不见

老舒貌似是做前锋的说……进球倒是不少……

以下是引用Amsterdam在2005-7-18 14:06:02的发言:

我们排联的好辛苦...我根本就听不懂鸟语的说....[em04]

嘴型还对的不错吧...嘿嘿~

很适合做演员的说……

PS,你们是不是在你当时所说的地方?武汉?

以下是引用Amsterdam在2005-7-18 14:11:56的发言:

是的啊...在一同学家中...

道具设施齐全...另有一深圳MM客串...

[em01]

看在你努力都是为了逗我开心的份上,先饶鸟你~
发新话题 回复该主题