阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] 〖绝对原创〗Boss十年数据之可能错漏版 [复制链接]

以下是引用就一剑在2006-5-24 15:12:00的发言:

他刚来阿森纳的时候我就注意了,尤其是以前曼狗的笼门bathez跟他争高球,两个人撞在一起,起来后故意捏了toure的pp一把,从那时候开始,我就迷上了他那浑圆的pp[em32][em32][em32]

ps:自己呕一下

[em23][em23][em23]

无语!

[em02]

TOURE带球的时候,你不累死[em10]三个球。。。

以下是引用风铃~海边在2006-5-24 20:06:00的发言:
好详细啊,收集资料一点都不容易
对啊!收集和整理资料用了我最多的时间![em10]

以下是引用枪手风之子在2006-5-25 11:25:00的发言:
连续几年的第二射手皮雷即将离队,第三射手永贝里也因为伤病状态下滑,下个赛季,雷耶斯,范帕西,阿德巴约必须有所建树

现在P7真的走了!哎![em13]但不管是R9,RVP和ADE,我都觉得他们离第二射手的要求差太远了!是不是只能寄望与ROSICKY?有他近几个赛季的数据吗?

以下是引用37°2在2006-5-26 11:36:00的发言:

我们曾经那么骄傲的第2得分点已经消失了

[em04]

所以个人觉得应该再找个稳定的(产量12球以上的/赛季的,最好是前锋,边前卫也行),不过谁都不可能知道BOSS的想法!不希望下赛季又是R9,RVP,ADE各自4-5球的样子,(加起来只是=颠峰时期的一个P7,太少了!)

以下是引用当当在2006-5-25 15:38:00的发言:

[em03]好文!

看题目差点误解了[em07]

误解成什么了?[em07]

以下是引用厂委书记在2006-5-26 7:23:00的发言:
Jeffers现在在哪?

他本被“卖”去查尔顿,但好似也被俱乐部放弃了!

[em02]

以下是引用zergling在2006-5-26 9:22:00的发言:

感谢楼主!

很全面,我想转到我的Blog了...

能让我看看你的BLOG吗?[em08]

以下是引用無敵槍手在2006-5-27 20:25:00的发言:
好,很有新鲜感,辛苦了,从心的感谢楼主

[em08]

以下是引用枪手风之子在2006-5-29 12:12:00的发言:
[em04]看数据发现,我们的球员怎么越来越矮了

门将都差不多,中卫矮了(TOURE),左边后卫高了(CLICHY),F16+F15历届最矮后腰搭档,左前卫都差不多(除了P7,OVERMARS,L8,R9都差不多),右前卫也差不多(PARLOUR,HLEB,L8相对矮一点点),前锋有TITI在,就不会矮,只是头球一般而已!

PS,如果签了小赖特,数据马上就下降很多。。。

[em02]
发新话题 回复该主题