阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

厚着脸皮也要上—红色重炮纪念1000贴首度自暴 [复制链接]

都没红包的.哼哼.[em13]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我今天都没吃到大蛋糕.

自己给自己买了一份很小很小蛋糕的吃的.还象模象样的插了根蜡烛.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

LS你以为你这样说我就会和你断背么.

依MM,我买给自己的生日蛋糕8元钱一个,还没手掌大,你叫我怎么留.想吃可以,我嘴里还有余味.

[em04]玩笑...[em22]

MM你的建议真是很好.可惜你不在我的身边.不然我会温柔的拉起你的手,抚摩你的脸庞,抬弄你的下

巴,轻轻的喂你一口蛋糕.

[em04]

YD的威廉竟然迟我一天过生日.缘分啊,为以后我和你的断背奠定了良好的基础.[em01]

以下是引用t稀饭在2006-7-2 22:40:00的发言:

重炮真象黑社会的............[em06][em21][em22]

[em01][em01]

[em06][em06][em06]我这么清纯的形象竟然被你说成那样.[em06][em06][em06]

那你就是傻大木.[em02]

以下是引用威廉主义在2006-7-3 18:50:00的发言:
以下是引用马厂王子在2006-7-3 13:06:00的发言:

削皮花的断背老婆多的去了 什么YDO,,,,,,

[em04]

那些都是玩的,龙龙才是才是王道

[em04]

[em04][em04][em04][em04]

想染就去染啊?有什么不可以?

竟说我是中年人.哼哼.

[em04]

拜托,我已经毕业鸟.

那时也不见得有老师总提问我,除了那个教我英语的可爱女教师,总拿我提问寻开心.

发新话题 回复该主题