阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~ [复制链接]

宝贝我也好爱你~~[em38][em38][em38][em20][em20][em20]
nothing to say~

恩,这才是真正的调情帖,水区那个被BS掉了[em02][em02][em02]

呵呵,这样会不会太……,刺激大众的感观?![em04][em04][em04]

恩,以后不要Chiling了,有你就够了,以后只喜欢你一个[em15][em15][em15]

低调。。低调素王道。。我来到这里还没这么高调过呢。。。[em02][em02][em02]

嘿嘿,还好这种语言会的人不多~~

[em03][em03][em03]

注意一下哦豹子,不要过多地发纯表情,不然会被咔嚓的[em01][em01]

谢谢所有人,我和老婆现在真的是幸福死了,一直以来我自己都居的这个事情很梦幻,神奇的让我自己都无法想象我究竟是做了什么上天会如此的眷顾我,我们一起钟爱阿森纳,然而让我们更加感到惊喜的是我们居然在其他很多方面都很默契,很多事情不用说互相都能明白,为了能见到老婆我这周平均每天只睡了4个小时,可是我一点都不会感到辛苦,身体上的疲惫和精神上的兴奋甚至会发生矛盾,跟老婆在一起,每分钟都觉得像是一起泡在蜜罐子里一样,10个小时在一起的时间就像10分钟一样快,呵呵

[em38][em38][em38][em38][em38][em38]

你是我的第七根肋骨~~~[em42]

当然是真的啦,虽然有点点梦幻,但是很真实的,其实我们也知道自己现在很花痴,可是就是这样没有办法啦,恋爱中的人没有大脑,大家体谅一下,老婆我爱你哦~~[em20][em20][em20][em20][em20]
发新话题 回复该主题