阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我眼中的adebayor [复制链接]

回复:我眼中的adebayor

我觉得很少有射手能做到稳定,能做到的就真的是一流的了。 比如说,一个赛季40场比赛,一个人进了16粒入球,平均2.5场进一个,而如果要说他稳定,那么他一定要是真的每隔2,3场进一个球,才能算非常稳定。但是,这当然是不现实的。 如果说,他在前前后后30场里面进了14个,而且分布平均,几乎每2场一个,中间却有10场只进了2个,他稳定吗?我认为,它当然还是个稳定的得分点。 如果说他一场比赛进了2球,那么,要达到“稳定”,他是不是一定要等到6场比赛之后进球,才能算稳定,因为7场进3个符合平均值。 我认为,前锋,一定是要拼命去进球的,别管稳不稳定,一个赛季能进20个,你就是牛的了。

回复: 我眼中的adebayor

原帖由 butters 于 2007-12-12 21:13:00 发表 射手分几种,一种是爆发型的,进球,无论是对业余队还是米兰的进球都能够提高他们的状态,触发他们的一种本性。另外一种属于技术型的,比如TITI,当然还有其他类型。。。。。 我觉得阿德的状况属于这种:上场帽子戏......
我觉得世界上所有的前锋都有这种现象,其实这可以说是几率学的结果。。。或者说得通俗一点,不稳定比稳定正常

经过ls在另外一贴一句 一个小p孩拿什么跟超联射手王比? 真是一语惊醒梦中人。。。 对啊。。。我也是一直被迷惑了,才拿他们两个比。。。其实,在外人看来,简直就是天壤之别。。。我说句不太中听但真实的: 在其他足球迷眼中,b26算哪根葱?

当然不是啦!呵呵。 难道他一定要像伯伯,亨利一样? 每个人都有自己的特点阿,就像你不能要求bobo从左路高速带球然后突然打远角,但亨利同样做不到他的穿针引线。 阿德的身材和风格,注定他将成为drogba这个类型的,但他力量还不够,我想这只是时间问题。

你搞笑? 英超射手榜第一名是随便给人坐的?

我从来没看过长得那么像的非洲人。。。卡努脸再大点,阿德可以叫他哥了。

。。。不过话说回来,外国人也抱怨过中国人都长得差不多。。。

ls是谁的马甲?:D

我也这么觉得,很多人是为了黑而黑的,也就是什么都拿来黑,白的也能黑,红的也能黑。这样的话,他们思考关于ad的问题时,一开始的立场就不中立了,脑子里满想着黑,说出的话怎能让人信服?
发新话题 回复该主题