阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

FACE OFF(新增上周六照片一张) [复制链接]

明显你没有小马有特色 小马才是过目不忘
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

樱木不是红头发么。。。话说我昨天刚染了一个红的。。。不过没有那么红
                                                          ——科洛·图雷

回复 137# 威廉主义 的帖子

你这个无耻之徒
                                                          ——科洛·图雷

我从小就没带过眼镜 视力最差的时候也在1.0以上 我老家的确是北方的 爷爷是山西人 姥爷是东北人
                                                          ——科洛·图雷

回复 139# 威廉 的帖子

。。。 有机会回国记得来玩
                                                          ——科洛·图雷

更新一张 上周六的照片
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题