阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【火星院】 欧冠8强 ——#封#—— [复制链接]

累了,接力

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

的确是被中标,8强足矣

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 zero 于 2010-9-17 11:24:00 发表 奴奴来了看多都会流眼泪呢
知我者谓我心忧啊

没来一会,这里成了猜谜相亲贴了,热闹就好。冷~好冷啊~

回复 153# zero 的帖子

分裂好累的,这段比较低糜,来日方长,有空分个

回复 155# xiu_song 的帖子

寒,一月一次...... 失血过多了...

院长威武
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-09-26 19:01:22

原帖由 zero 于 2010-9-25 18:27:00 发表
原帖由 焰色夏树 于 2010-9-24 23:57:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-9-22 0:14:00 发表 寒,一月一次...... 失血过多了...
it'll be fine as long as you ......

惭愧啊,我都不知道今晚有比赛......

MS大比分

发新话题 回复该主题