阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] ACN组球队啦! 上海地区第二场2011.06.19踢球总结!(踢球会员讨论帖) [复制链接]

本周活动估计没的了。。。。那个公司要加班

以无法为有法,以无限为有限

本周日 5月15日 比赛日 速速报名 满十人成行。 时间:2011年5月15日 11点至13点 地点:上海应用技术大学足球场  漕宝路120号(请从桂林路大门进,漕宝路那边还要上天桥。。。。) 交通:地铁九号线桂林路下,走路10分钟不到;多部公交(差不多桂林路漕宝路站下 都不远 应该至少有二十部以上公交通过 具体可查询www.ddmap.com) 费用:我们这边需要分摊的费用是300元。如有十人,每人30。依次类推,平均分摊。 踢球方式:因为大家体力都不好,因此,采用轮换上场制。即当进一个球或者丢一个球的时候,顺位换人。 水:我负责矿泉水的供应。 报名联系:站内消息我或者直接手机短信联系我。 马毅强 13916132754 周三如果还不够十人,则本次活动取消!
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-05-09 21:08:48

原帖由 henryliu 于 2011-5-10 14:47:00 发表 这天上海正当午,踢掉一层皮
冷空气就要来了

原帖由 yytlove 于 2011-5-10 15:14:00 发表 实在太热乐了乐了乐了乐了乐了了
踢球不怕热 不怕 怕 不怕 不怕 。。。。

原帖由 Vicky 于 2011-5-10 13:34:00 发表 11点至13点   吃饭时间?蛮尴尬的
改为10点开始

原帖由 cyrano 于 2011-5-10 20:30:00 发表 现在这个情况,要找10个人踢球,蛮吃力的。 支持BCW,帮你发个首页公告。
谢谢,希望可以以点带面,最后达到我们ACN自己包场踢球的目标。

其实我现在有三个球队可以踢球,而且都不用付钱,但是我觉得只有周围都是阿森纳球衣的时候,才会踢得更有乐趣,才会更有那种志同道合的感觉。 感觉有点变态。。。

“有哪支球队每周都安排比赛的,一般在哪里活动” 我这边有,不过是联赛,不能找外援。我六月开始就要踢联赛了,估计组织工作没法继续了。

原帖由 上海Edison 于 2011-5-18 23:52:00 发表 你们踢球卫生吗?要是卫生足球我下次可以来参与一下下= =b 对了 我每周也都有一支球队一起踢的...都是很卫生的 下次可以一起搞 我们的地点在真如的索福德 也是每周日...
相当的卫生

可惜我六月份开始要踢公司联赛了,不过通常都是周六,到时候能组织我还是来组织吧。只是人太少,我的费用压力还是有一些的。 我是这样考虑的,开始阶段不管来多少人,每人30,剩下的我补贴。等人稍微多一些的时候,还是收30,让我稍微回一些本,等本回到差不多的时候(本着公私分明,我还是要考虑收入和支出平衡的 ) ,就按人头平摊。 再人多一些的时候(大于14人),我们自己去找个再便宜些的场地,自己包场踢内部教学赛。
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-05-19 23:07:50

发新话题 回复该主题