阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/7423254.stm TOP PREMIER LEAGUE WAGE BILLS 2006/7 Chelsea - £132.8m (£114m) Manchester Utd - £92.3m (£85.4m) Arsenal - £89.7m (£82.9m) Liverpool - £77.6m (£68.9m) Newcastle Utd - £62.4m (£52.2m) (2005/6 wages in brackets) Source: Deloitte

我发现有些同学根本就不信我们工资和曼联差不多 那我也没啥好说的了 等疯子找到数据后再谈 我是相信我们工资第三名的 既然BBC这么登了就有它的公信力
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-02-13 21:23:58

德勒还存在真实性问题啊 我去找找普华永道和安永看看...

他们贷了款吧 贷了款当然要接受审计 他们必须对负债负责 而其投资者也会关系到社会公众问题 其财务一旦出现问题 对投资者的伤害 对社会公众的不良影响是不言而喻的 如果按照我国的法律所有的公司、团体内部必须设立审计机制 英国我就不知道了

回复 89# 托蒂 的帖子

什么症结?你哪楼回答了我去看

如果相信德勤给出的数据就继续 现在的情况就是我们工资和曼联差不多 既然我们和人家一线队工资差那么多 那我觉得一定是青年队工资比别人高很多了 有不同解释的我非常愿意听 但前提是相信德勤那份wage bill的真实性 那些非要坚持阴谋论的同学我也拿你们没办法 全世界都合着伙坑阿森纳和你 真是黑暗啊...

回复 97# 枪手风之子 的帖子

哦哟 我也刚走了下神 没看见疯子已经总结了。。。

回复 102# 就一剑 的帖子

一般的确应该是小妖花不了多少钱 但是我认为阿森纳的青年政策已经变态了 所以不能用一般来估测 正常的英国俱乐部青训系统里面怎么可能有那么多法国小黑鬼 怎么可能有那么多非洲南美这些欠发达地区来的小P孩?这些不会英语的小朋友难道也都拿3、500块一个礼拜?别说是伦敦!在上海也不够花!

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 22:48:00 发表 500英镑一周的话,一年是25W人民币,比ACN很多人拿的多的多,还是15岁不到的小P孩,小P孩哪用的掉那么多钱
你怎么就那么喜欢狡辩呢? 他拿500镑能来上海花吗?还不是当地花 所以我用500块 没说是英镑也没说是不是人民的币 小P孩要住要吃吗?他住的人家不交钱?让他白住?以前小法和森德罗斯住在老太太家 老太太没问俱乐部收钱? 我觉着你纯粹就是抬杠嘛 没劲

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 23:01:00 发表 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-69533.aspx 这里这里 威尔谢尔不过75胖/周 7L和10L都是我当时的回帖 这些都是生活补贴 不到17岁 不能签职业合同 ......
所以说本土的孩子都是住自己家 没办法动手脚 比如惠林顿 我就不信俱乐部给他50镑一周 另外我说了这只是我的一种猜测 事实是我们一线队工资巨低而整个球队工资巨高 谁能给出合理解释才是这个帖子的核心内容 光是批驳我的猜测有个什么用 没有合理的解释出现还不许我有疑问了?!
发新话题