阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

球迷奇遇記 [复制链接]

欧冠失利后.能預計到討論区的討伐声音,當然也有少數鼓勵的声音.  
    输4:0對於凌晨4點看球的人來說.的确是难以接受.
    有的人為我们的球员改昵称.幽默地加上新技能.
    有的人用自己玩電腦遊戲的經驗來批評領隊的战术和換人情況.
    有的人用比喻來嘲諷現今阿森納的經營方式.
    有的人.......负面的.消極的.层出不穷.也該有鼓勵的吧?
    現在的情況.很难很难讓人滿意.但我們能基於什麼去不滿意呢?
    我们持有阿仙奴股票嗎?我们有試過親自去買門票支持嗎?(或者有過.但都是謹有)
    我們為這個球隊贡献過多少物質上的東西嗎?(菠菜的就別提了)
    我們之所以心痛.是因為我們愛枪手.愛阿仙奴.
    愛是包容.忍耐.愛是無論健康.疾病.富有.貧困.順境.逆境..........
    以上內容各位听过不少或許也有講過..但真正做到的有多少個?
    有人說ONE TEAM FOREVER.很多人可以換愛人.卻很少人可以換愛隊.
    球隊就像自己的家人.笑泪中陪你渡過很多岁月.
    亨利走了.欧冠又出局了.溫格的問題又接腫來了.二月份看來不會好過.
    但我希望大家可以团結一致為阿仙奴打氣.不要都為了图個發泄.
    贏了不讚.输了狂轰.这就是傳說中的输打贏不要.
    溫格既不會因為你而改變战术.方向.董事會也不會因為你而換領隊.
    默默的支持.祈福.或許就是我们唯一可以做的事.
    當然.我們還可以以后都不看所謂坑爹的阿仙奴.

外国人民不花钱看个球就是图个开心,岛国人民花大价钱看个球还如此杯具,本来球队就该为次负责任D。生活在水深火热中的我奔波劳碌已经够杯具了,看个球不就素图个轻松开心么,但一场比一场杯具,叠加起来发现不但不开心还成了餐具,还是算了吧。我一直认为那些说什么one team one 什么的那些都是无忧无虑的骚年,要不就是那些无欲无求的中年。供房子养孩子,生活好痛苦的,还是找点开心的事干干,小破厂挂了也没咱什么事,别太投入鸟啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我就是不明白,怎么连意甲的烂队都能灌我厂4球,当时抽到AC米兰我很高兴,心想这是上签啊,现在连碰意甲烂队都踢成这样,还有什么盼头?

我就是不明白,怎么连意甲的烂队都能灌我厂4球,当时抽到AC米兰我很高兴,心想这是上签啊,现在连碰意甲烂队都踢成这样,还有什么盼头?
阿仙奴拥趸 发表于 2012-2-18 13:44:00
一早猜到或者会输,但没想到输到如此难看而已。。。千万不要这样想,欧冠没弱旅啊,不可小看的,估计温格就像你一样,觉得好签没什么的,结果就打爆了...

[quote]我就是不明白,怎么连意甲的烂队都能灌我厂4球,当时抽到AC米兰我很高兴,心想这是上签啊,现在连碰意甲烂队都踢成这样,还有什么盼头?
阿仙奴拥趸 发表于 2012-2-18 13:44:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=101110&postid=17
boss 发表于 2012-2-18 16:22:00
好惊阿仙奴会比云加带散呀,唉!

骂一骂
喜一喜
笑一笑
乐一乐
这才是球迷的生活

今晚論壇里的一些討論才讓我意識到其實Supporters和Fans都歸在“球迷”這個籠統的翻譯下是有些不妥的
“There are no differences but differences of degree between different degrees of difference and no difference.”
发新话题 回复该主题