阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说说回归的弗拉米尼吧,我给75分 [复制链接]

弗拉米尼也只有在阿森纳体系中才能生存,去其他队都是尴尬的,去强队技术不过关,打纯防守人家是靠后腰发动进攻的,要你干嘛? 去弱队,就靠这跑动也就是个轮换球员,技术稍微强点但是又打不了组织。

所以,只有在阿森纳 他才能发挥自己的优势,因为这个位置对于阿森纳来说是一定不能前插的,巅峰时的宋每次一冲动前场,后场就挂断现象相信大家还历历在目吧!

以无法为有法,以无限为有限

另外,我和楼上几位就当年弗拉米尼走的事情观点不同。虽然说俱乐部没有做好之前的续约谈判,但是你作为刚上位的球员,你当时的归属是阿森纳俱乐部,如果你要离开,请早点说,做个负责任的员工!就互联网看到的信息,他没有这样做,赛季结束前,怕说不续约打不上比赛,赛季结束后,拍拍屁股走人。真行啊!真是聪明啊!可惜后面AC米兰的经历就证明了“聪明反被聪明误”。 是,你在AC这几年拿到了高薪,但是你作为一个职业球员,职业上的伤痛你永远都不会忘记。

即使我是一个员工,只要我对这个公司稍微有点感情,我也会提前和公司打招呼的。

我曾经有个手下,悉心培养,负责很多事情,突然有一天,他说要辞职了,还很急,求我放行,本来我可以强留他一个月,但是我没有这么做,毕竟一手培养起来的,但是他走后知道我多痛苦吗?不但帮他收烂摊子,还要再找一个能接替的人。

所以,我到现在都讨厌弗拉米尼,人品有问题。 虽然阿森纳缺少他这样的人,但是我希望阿尔特塔好起来后,把他死死的摁在板凳上!
最后编辑bcw 最后编辑于 2013-09-18 09:33:21

合同到了最后一年,居然相信球员会续约。白白损失千万英镑以上的转会费,这种事不能怪弗拉米尼没人品。首先怪自己处理这种事情的手段低劣。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

正是有了弗拉米尼这桩事情,后来俱乐部才开始大规模续约一线队球员,对俱乐部来说就是塞翁失马,焉知非福。自弗拉米尼之后,就再也没有免费走的当打球员了

免費簽回, 補了我廠的短板, 這筆簽約怎算也是good deal

蛻變中的阿森納!!!!!

缺少工兵球员啊

回复 12楼bcw的帖子

同意不能更多。

再流几次血再说吧,球迷要的就这么简单
发新话题 回复该主题