阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠开学季新旧秩序对撞 阿森纳切尔西有野心 [复制链接]

转自中国新闻网

欧冠开学季新旧秩序对撞 阿森纳切尔西有野心 “大家好,每年一度的‘欧冠培训班’又开学了!”班主任普拉蒂尼站在讲台上,望着令他骄傲的学生们,以及一张张新面孔,介绍着即将开始的新学年:“13-14学年,我们欧冠大家庭依然人气旺盛,有上学期成绩优异的拜仁同学和多特蒙德同学,也有誓言新学年发奋图强的曼城和阿森纳两位来自英国的老同学,更有新转来的实力派选手那不勒斯……在此欢迎各位同学的到来,你们在这学期都有什么目标和期望呢?下面我们开个座谈会,大家畅所欲言。”

【学霸组】
  【优生组】
  纷纷换了新家教
  拜仁慕尼黑:“作为班里的学习委员,各位同学自然会把我当成榜样,上学期的冠军级表现让我成了今年第一夺冠热门。今年我自身也遇到学习上的瓶颈,新的补课老师瓜迪奥拉正在帮我打造全新的学习方法,瓜老师说每个人都是前锋和后卫,因此我还在适应,能否再次成为班上第一还得靠时间检验。”
  皇马:“这几年我都展示出了对学习的激情,但连续两年都无法冲破半决赛,被同学们叫作‘皇四郞’。今年我买了世界名牌“贝尔”书包,目标不必多说,跟我的老乡巴萨同学一拼到底!我的新老师安切洛蒂还要求一定要赢得漂亮!”
  巴塞罗那:“最近几年,我都是欧冠班长,但是拜仁同学突然让我觉得班长权威受到挑战。今年我也下血本买了支‘内马尔’名牌钢笔,发誓要重新树立我在‘欧冠班’里的权威。哎,0比7被拜仁同学欺负的事情你们就别老提了。”

【优生组】
  都是学霸潜力股
  多特蒙德:“同学们都说我上学期拿到亚军全是运气,我倒觉得这是理所应当的事情。我不像你们家里有钱的同学,成天攀比名牌,我就是走草根路线,香川、格策的离开没有给我带来困扰,今年最后争取击败我的老乡拜仁同学。”
  曼联:“不要以为伟大的家庭教师弗爵爷走了,我就被在座各位看低。现在的新老师莫爷其实也就是按弗爵爷的思路辅导我的,还把自己原来那件宝贝‘费莱尼’手表送给我作护身符,不至于16强就被淘汰了吧。”
  尤文图斯:“人们都知道做三好学生风险大,以前勾结裁判被发现,辍学了三年多,但现在我已经洗心革面投入学习。如今我的几名老乡都不太给力,看来只有我是家乡的骄傲,要是中期考试抽签理想的话,一不小心就夺冠了。”

【差生组】
  我们也想拿第一
  阿森纳:“我是出了名的懒,就算有再多的钱我也不想上街买参考书,人们都说我不思进取,今年我决定痛改前非,开学前特意去皇马同学那里弄来了‘厄齐尔’笔袋。死亡之组有什么,我的辅导员温老师给我的目标是夺冠!”
  切尔西:“作为前年考第一的尖子生,去年竟然小组赛被淘汰,成为退步最快的学生。今年我从皇同学那里抢回了曾经的穆里尼奥教授给我开小灶。目标?穆教授说不仅要重夺桂冠,还要踢出‘攻势足球’赢得漂亮才行。
  曼城:“为什么差生都是家乡人呢?我知道我有一个做石油生意的富翁爸爸,一直是普老师的眼中钉,他这两年都把我分到学霸云集的死亡组里。但是我从不找借口,毕竟我是一名有学霸潜力的人,而且爸爸暑假里又给了我一亿添置装备,今年我拒绝打酱油!”

【插班生组】
  就要挑战旧秩序
  巴黎圣日耳曼:“作为班主任普老师的干儿子,我巴同学去年才来到‘欧冠班’,也算是新生一枚。但眼看老爸夏天又给我买来了‘卡瓦尼’包包,论学习装备我不输任何人,看看今年能否挑战三个学霸的地位。”
  那不勒斯:“大家好,养病一年后我又回来上课了。这学期我用卖掉奢侈品‘卡瓦尼’包包的钱,换来了“伊瓜因”、“卡列洪”等更实惠的参考书,原来有名的贝尼特斯爷爷给我指导,今年争取跻身优生行列。”
最后编辑bcw 最后编辑于 2013-09-18 12:37:57

以无法为有法,以无限为有限

写得不错。支持一下爱。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

波图什么的被无视了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

今年我挺看好尤文

看好利物浦!
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

好文, 破廠加油!~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题