阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:皇马主席对厄齐尔的评价让我惊讶 [复制链接]

皇马主席弗洛伦蒂诺日前表示,厄齐尔离开皇马是由于他无法承受竞争的压力。对此阿森纳主帅温格很快予以了回应,他表示自己对弗洛伦蒂诺的言论感到惊讶。

温格说:“我很了解弗洛伦蒂诺,我很惊讶。我跟厄齐尔谈了此事,他也很惊讶。他表示自己不知道弗洛伦蒂诺是否把完整的事说了出来,事实上皇马想放走他,而厄齐尔想要来到这里。”

另外温格还在采访中透露,他原本并不想让厄齐尔第一场就首发,而是希望他先从替补做起,以逐渐适应英超的激烈身体对抗,就像当年皮雷刚刚加盟枪手时一样。

温格笑着说:“我还记得当年也是对阵桑德兰,赛前我跟皮雷说,‘今天你不会首发,挨着我坐就行了’半小时后他问我,‘总会这样吗?’而我回答道,‘可能会更糟!’”

“我觉得厄齐尔的情况和皮雷有些类似,我原本打算把他放到板凳上,但是我们遭遇了伤病,所以我派他先发出场。如果他能跟皮雷做得一样棒,那就不算太坏。有时候球员一开始会感到惊讶,不过当我刚来的时候,情况比现在要严重得多。厄齐尔能够应对那些力量型球队的冲击,他能给我们带来不一样的东西。从现在开始,他会继续首发。”

for:hupu

这张图感觉很有爱。。

这小子就是你这辈子最后能遇到的人了

唉唉唉,皮雷啊,最近这家伙怎么样了
I against I

德国人还是很靠谱的 ~~

图中对话..
boss:我家怎么样.?
272:床不错.

图中对话..
boss:你越长越像陈冠希
272:因为我随身携带照相机。。。
最后编辑herry2 最后编辑于 2013-09-23 00:37:19
i believe you can fly!
发新话题 回复该主题