阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]很可爱的一首歌哦 [复制链接]

[MP=400,80,true]http://www.903.cn/903/new/808/5.wma[/MP]

没有MTV放

[em02][em10][em07]

有没有人听得到啊? 我听得到  你们呢

我弄了半天 好多代码没用的

奇洛李维斯回信 薛凯琪

天天写封封写满六百句的我爱你 写了十年从未觉得太乏味 深信最后终收得到答覆荷李活美不美?! k先生:可否阻你十八秒钟看看信 如果你认同人是有需要造梦 给我寄赠签名的信封只要一封 继续被动来做普通的大众 实在没有用情愿不怕面红 顽强地进攻争取你认同 才年年月月晚晚朝朝密密寄信 明知我们隔着个太空 仍然将爱慕天天入进信封 抬头望星空发梦仍然自信 等到远处你为我写那一封 等到你会破例答覆我一封 人人都怕难怕倦怕扑空 全球得我未死心没有放松 专心得超级偶像也动容 一直相信所以给你一直写信 专心得金刚铁石也动容 一直相信不怕多寄几百封信 f小姐:真感激你为我每天也寄信 年轻我亦曾同样那么爱造梦 所以决定亲笔的答覆等你相信 继续被动来做普通的大众 实在没有用情愿不怕面红 顽强地进攻争取那认同 如朝朝代代每个不朽烈士奋勇

呵呵,如果给奇洛李维斯打电话不知会怎样。

盼他能来中国!!!

恩,很不错的一首歌,很耐听。属于刚开始觉得普通,越听越好听的那类歌。最喜欢这段歌词:“人人都怕难怕倦怕扑空 全球得我未死心没有放松”。那份坚持真让人感动。

楼上的MM,偶很想你们啊

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

哈哈,V MM,你回归啦?我也想你哦,Give U a kiss...?[em06]你好像说搬宿舍不能上网了,现在放假了吧?[em05][em06]

以下是引用villena在2004-7-8 9:51:45的发言: 楼上的MM,偶很想你们啊

这里欢迎你哦![em12]

最爱李维斯了!!~没想到还有这样的一首歌!!!!!歌手应该是新人吧~纯纯的爱慕,漫漫的等待,爱情,确实折磨人..........[em05]
发新话题 回复该主题