阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]今 世 轮 回, 只 为 相 逢 一 笑 [复制链接]

青衫磊落,剑啸龙吟,鲜衣怒马的日子,我已忘了

把酒临风,寒翠烟波,明月轻舟的过往,我还记得

谁带醉意上了高楼,望断远山,洗却了羌笛声里的无数怨愁

哪一杯酒是荡涤的波影,映出了前世红尘,告别了剑舞清歌,忆起了嫣然

也许幽咽的萧音,该是一场天意的告白。

也许俯首的笑容,藏有今生所有的缘,那所有的聚散都只为一次无望的流

我弹指而笑~暮鼓晨钟悠荡千年,青灯古佛恍如隔世。

谁又醒悟?所有的世世生生,于轮回里擦肩而过的我曾经,一次次错过铸成永恒

今生的舞者,敲碎的是久远的灵魂。谁是过客的马蹄声声

断桥水旁,细雨如诗;蝴蝶双飞,曼舞相随

可否击筑而歌?可否邀月共饮?可否横笛吹箫?可否青梅煮酒?

晓风残月,只记住了我的昨夜

兰舟催发,留下我沉积的宿命

我今生的轮回里,为的只是那“生死挈阔,与子相悦;执子之手,与子偕老”。

星河迢迢,佳期如梦,为的仅只相逢一笑

P.S:这首诗是真的很不错 我希望它这里是这样写的 很多次果然是这样写 恰到好处

所以我改动得就很少了 希望借我之力可以让它更完善一些吧[em06]

[推荐]今 世 轮 回, 只 为 相 逢 一 笑

呵呵,第一句让人想起天龙八部的“青衫磊落险峰行”、“虎啸龙吟”…………

哭倒~~这又非我原创

我8过改动了一丁点。。

谁把这个帖从“天籁美音”移到这里的?。。。。

[推荐]今 世 轮 回, 只 为 相 逢 一 笑

失误

恩。

现在好了。是14干的吗?(笑)

[em05]
发新话题 回复该主题