阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenal-mania]坎贝尔9月回归 [复制链接]

by Mark Brus

翻译:echo(未经本人和www.arsenalcn.com  同意请勿转载)

阿森纳中后卫坎贝尔期望自己能在下个月重回英超赛场。目前坎贝尔正从伤病中恢复,由于跟腱的受伤也使得他将缺席英格兰的两场世界杯资格赛。他对天空体育报说:“目前我的状态很好,伤病正在向好的方向发展,我想大概还要3周就可以了。在正式参加比赛前,我大概需要10天到两周的时间来适应。不过这样也好。”

主教练温格表示坎贝尔可以在周三同球队进行训练,并希望他能在9月14或15日参加欧洲冠军杯的首场比赛。

23 August 2004

新闻来源:http://www.arsenal-mania.com/?page=articles&view=full&article=418

呵呵,黑坎快出来吧,我们的后卫太需要你了!

[em02][em02][em02]

哈哈~~太好了

有坎贝尔我就放心了!还有维队快出来啊!!!!!!

怀念不如相见

还好,我们和曼联的比赛应该赶的上~

打冠军杯的时候在来吧

好说好说,但是四线作战的时候可要当心啊[em08]
  留住永恒经典

黑坎和西甘确实不是一个档次的。。。

[Arsenal-mania]坎贝尔9月回归

那是肯定的

快了快了啊`~~~[em07][em07]
发新话题 回复该主题