阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]The Corrs 可儿家族 [复制链接]

The Corrs来自于一个名叫邓多克的爱尔兰边境小镇.乐队由4个姓氏为Corr的兄妹组成.最初他们排练演出的场所是父母家中二楼的卧室,由大哥Jim担任吉他和键盘演奏,Sharon拉小提琴,Caroline打鼓,Andrea负责演唱.他们最初尝试正式演出是参与由著名导演Alan Parker执导的改编自Roddy Doyle的同名小说的影片《许诺》(The Commitment)的拍摄.他们司职影片中的配乐.虽然这样的经历并不是The Corrs所想的,但所幸的是影片的音乐执导John Hughes在他们身上看到了一些特别之处.他接受了这支乐队的风格并成为他们的经纪人.直至今日,John Hughes还保有"The Corrs第5个成员"的称号.

下面是本人比较喜欢的几首The Corrs 的歌曲

Breathless:点击下载

Only When I Sleep :点击下载

No More Cry点击下载

Radio:点击下载

Summer Sunshine :点击下载

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

哈哈

我贴过他们的音乐

Corrs可儿家族《Borrowed Heaven》

唱片名称:《Borrowed Heaven》 歌手:The Corrs 时间:5月31日上市          距离上张精选辑3年、可儿家族的全新单曲《Summer Sunshine》终于在千呼万唤中曝光,大哥JIM表示:“新歌《Summer Sunshine》轻快的曲风中却透漏着一段无法告诉别人的爱。 但有些人说,正是因为那种神秘感让人觉得更有吸引力.对于偷腥的人而言,这样的说法可能是最好的解释。因为那神秘感可以让人感到兴奋,但是其实当两个人相爱的时候,他们不想告诉别人是因为哪种感觉是只有当事的两个人才懂。那是很难以言语去描述给其它的人理解的,除非她们自己去体验,两人相爱是非常美的一件事。”但对于被问及是否真的有什么不可告人的爱情故事时,可儿家族的大哥JIM则透漏:“我喜欢把私生活保留给我自己,那是很私人的一部分,我不喜欢到处跟别人说。不过爱情是很正常的事啊,我喜欢约会,我喜欢交新朋友,一起出去玩。不过目前我并没有跟谁正在交往,,所以大家都还有机会一同遨遊可兒家族親手打造的【快樂天堂】 成员: Andrea Corr:主唱、錫笛 Caroline Corr:鼓手、鋼琴手、Bodhran(愛爾蘭傳統樂器)、演唱 Sharon Corr:小提琴手、演唱 Jim Corr:鍵盤手、吉他手

很喜欢他们这种轻快、悠扬的旋律

推荐试听:Breathless

[MP=480,60,true]http://www.hljtv.com/wenyi/jdst/corrs/01.mp3[/MP]

你爱好广泛啊[em04]

以下是引用Versace在2004-9-24 0:19:00的发言: 你爱好广泛啊[em04]

是啊,呵呵,这是好事啊

[em05][em05][em05]

我喜欢他们的dream那首

觉得买一张精选就够了

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题