阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]亨利适合当队长吗? [复制链接]

以下是引用Greathenry在2005-12-13 10:47:41的发言:

还有,队长不是亨利自己吵着要当的,亨利要想当早就当了。如果温格让亨利当队长,亨利不当,你们又要说他不敢承担责任了。

每个人都有自己当队长的方式,你们觉得不合适,也改变不了什么,亨利只要尽力就好了。

别忘了,亨利是狮子座的,这个星座的人天生就是领导者。

信不信由你。

同意,狮子座的,这个星座的人天生就是领导者

我也是獅子座,那麼就由我來當隊長吧,你同意嗎?

踢球與占星是兩回事,別混為一談!

现阶段队长最合适人选个人认为是科尔,以后可以是小法.YY一下,小法要是英国人......

以下是引用miller_fang在2005-12-13 11:14:58的发言:

同意,狮子座的,这个星座的人天生就是领导者

我也是獅子座,那麼就由我來當隊長吧,你同意嗎?

踢球與占星是兩回事,別混為一談!

需要我同意我就同意。但是亨利当不当队长不需要我同意,也不需要你同意,OK?

踢球与占星当然是两回事,现在有人说的是亨利的性格不适合当队长,所以我才说星座的事。

无论什么人做什么事不可能一开始就一帆风顺的,当队长同样是这样.本赛季Henry在所出场的比赛中和没出场的比赛中阿森纳胜率又怎么样,不讲大家也都应该清楚.

偶支持莱曼,,

如果cole不走的话,真希望培养成下个队长

我觉得亨利适合.现在内乱太多也不能全怪亨利不管事,有时候是管不了那么多

坎贝尔 正队长

莱曼   副队长

你们都别争拉~ 知趣的把袖标给劳伦哥——真男人!酷毙了 !![em49]

这个问题似乎以前讨论过得吧。。

COLE不错。。呵呵

发新话题 回复该主题