阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗比尼奥:别把我和梅西做比较 要比就拿亨利比 [复制链接]

以下是引用无尽藏在2006-2-6 4:20:54的发言:
以下是引用Gunner在2006-2-6 2:08:58的发言:
以下是引用Sandwich在2006-2-6 2:07:23的发言:
那就比比吧,射门精度差10,体能耐力差20,身体素质差30,团队精神差40

[em06]

[em06][em06]

[em06]
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

以下是引用康康在2006-2-6 0:15:56的发言:

何必呢?

你当初来海布里电视都不用看了

是啊 是啊

精辟!!!!!!

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

到时候亨利好好教训他!让他见识一下什么是差距!

以现在亨利的状态``````````在客场拿下皇马````````````实在难啊~~~~~~~~~~~~~

比赛就在眼前,小子放烟雾弹

henry在比赛中多作几个助攻吓死他

谦虚是美德

瞧你小样.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用zhbob13在2006-2-9 11:20:22的发言:
可惜又去了皇马。。。。

7~~~~~~~~~~~,去了黄麻,身子都埋在土里半截了!!!哼![em05][em05][em05]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

呵呵,21号HENRY的进球表演让你看个够
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

如果真的这么想学当初就来伦敦了

发新话题 回复该主题