阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我厂战胜尤文之后----球迷语录(超级搞笑篇) [复制链接]

以下是引用cesc在2006-3-30 12:17:21的发言:

昨天我忍不住上了尤文的某几个论坛,总体来说他们理性的发言占了更大比例——这大概就是尤文的风格吧?四平八稳的,比皇马论坛客观很多。这些人还是很让人尊重的。

至于那些连自己为什么输球都不知道的,一律无视

[em05][em05][em05]

么错“至于那些连自己为什么输球都不知道的,一律无视”,不过他们的球迷也挺好,至少没有因为输球出现倒戈的情况,这点很重要![em02]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不觉得有什么搞笑啊~~

如果换成是我们输了,大概我们论坛也会出现类似的“搞笑语录”

也不是没在我们这里见过

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

他们说进我们四个...呵呵!

太幽默了,,,。。。。

还是不可大意,虽然目前形势大好.

不过就阿尔卑那个主场氛围......看看他们的上座率就知道了,还好意思说翻盘.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

希望我们在客场5:4输球 积累RP拿下冠军[em07]
我有一脚远射
发新话题 回复该主题