阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[原创]信心一点一滴在减少.心一天一天难受 [复制链接]

以下是引用arsenal王子在2006-8-6 15:39:00的发言:
以下是引用hsharsenal在2006-8-5 21:21:00的发言:

爱之深而责之切,不爱他干吗在乎他,楼主是个法正似的任务,这里有人在说让楼主看出师表,我倒想问问了,你不见诸葛说要进尽忠言,察纳雅言?十多张的跟贴页数,多是说我厂的优点,好处,若总是一片歌舞生平之象,恐过了四五年,我们这些人就在也看不到一个好的ARSENAL了,不能寒了弟兄们的心,不管你们怎么认为,我觉得大家应该感谢楼主,至少还有忠言可见

就是这个道理~~可就是因为我是爱之深~有些人 就叫你去喜欢其他队好了

忠言逆耳嘛....呵呵,我们这里比其他的枪手论坛的气氛要好不少

真不明白楼主在想些什么?放眼英超四强,五年后的阵容谁变动得最少?无疑就是枪手。

以下是引用king3920在2006-8-7 19:27:00的发言:
   真不明白楼主在想些什么?放眼英超四强,五年后的阵容谁变动得最少?无疑就是枪手。

放眼五年之后...........五年!!!

以下是引用king3920在2006-8-7 19:27:00的发言:

这样下去5年后我们还是四强???奇了怪了

现在看来,我很希望我6年前所说的绝大多数都是错的。很可惜,绝大多数被我说中了。

只可惜物是人非。当时争论的同志,在何处.......

阿森纳的问题根源不在温格,而是在董事会,lz说的没错~

我记得以前看过另一个原创帖,里面评论到,阿森纳的董事会是一群非常保守的家伙,而温格给了他们一个太大的蓝图,大到远远超出他们的层次的,无论是科尔尼基地、酋长球场等等,都是温格里面一步一步的计划,能够抗衡曼联的计划,只可惜这个计划是一环扣一环的,现在断了环,不要说接上去了,能保持住现状,保持住前四都已经很不错了~如果董事会再不变革的话,明年没希望了(虽然今年也不一定能保住前四)……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

董事会的保守作风+温格”理想主义 “造就现在这支可以说是畸形的球队  皇马曾经有齐达内+帕文 而温格的计划中只有帕文缺容不下半个齐达内
发新话题 回复该主题