阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:眼里最完美球员是巴斯滕 两种信念让我自信 [复制链接]

亨利:眼里最完美球员是巴斯滕两种信念让我自信

近日亨利在德国拍摄广告,并在拍摄之后接受了记者采访,对于人们关系的问题做了解答,包括他的足球梦想,童年时的偶像以及与阿森纳签下长期合约的原因。采访摘录如下:

记者:你激烈着年轻一代,对此有何感想?

亨利:首先我一直觉得成为大家学习榜样是一件很困难的事,因为我只是在踢球,在做自己喜欢的事情。另一方面我知道孩子们应该有梦想,小时后我也有梦想,而我现在就活在自己的梦想里。

不管你想做什么,当然我们要说的是足球,你要去实现并且拥有自己的梦想,即时在出现困难的时候。就像我常常说的那个神奇的词——努力。无论你梦想取得什么样的成就,你都得努力去实现,即时面对困难

记者:与导演合作的感觉如何?

这已经不是我们第一次合作了,导演绝对是个有才华的人,他能让你觉得自己不是在拍广告,总是在开玩笑让你哈哈大笑,他是个了不起的人。我记得我第一次为他做事情,印象非常深刻,那更像是“哇,就是这样的”。但显然现在与他合作就像是进行训练一样了。

记者:你踢球的风格是否受到某人的影响,或者说小时候欣赏水的踢球风格?

亨利:当然有,小时候我一直在电视上看马尔科-范-巴斯滕的比赛,对我而言他是个完美的人,当然我不了解球场以外的他,我也不知道他每天在球场之外都是怎么样的,我所知道的他都是有关足球的,而这就是我成长时所看的,我就是觉得他很了不起,有时候你需要有人去崇拜,去梦想,而这些人能向你指明使你梦想成真的道路。

记者:拍广告最难忘的经历是什么?

亨利:最难忘的经历是一次去中国旅行,那真是太有意思了。因为那是我第一次去中国并有机会看到长城

记者:最近你与阿森纳的合约签到2010年,是什么促使你做此决定?

亨利:那是漫长的一年,我花费整整一年的时间去考虑,去等待,等待着我要怎么做,很多人在推测,有些人是对的,而有些人是错的。老实说让我留下来的原因是因为我真的喜欢伦敦,我喜欢生活在哪里,我也喜欢我与俱乐部以及球迷的关系,我觉得这是主要原因,我到这边之后他们给了我很多东西,而我也希望自己能给他们很多。这种关系很好,所以我走不了。

记者:你似乎是世界上最自信的球员,你有没有紧张过?而你又是怎么做的?

亨利:我不知道自己是不是球场上最自信的球员,我只是觉得,在哪里你就得有自信,这句话说的没错:如果你对自己没自信,你就不应该在那里。我是怎么做得?我就对自己说我不想输,我只想赢,这就是足球比赛,当我站在球场上的时候,我对自己所说的就是,享受,我像回家后与朋友们一起在路边踢球一样享受比赛,输的时候我觉得很沮丧,赢得时候很开心。

点击观看亨利专访视频

沙发   巴斯滕 当然是亨利的最爱!!  早知道了

恩恩,努力,是神奇的词[em03][em03]

亨利~~~,我好想你。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em15][em15][em26][em26]

大家都想亨利了·················[em08][em08]

最难忘的是中国之行 恩 恩 有空多来来啊[em20]

[em20]

40岁的时候到中国来踢球吧

他5月要去韩国

Henry,我想你都想疯了[em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题