阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

尘世间,再也找不到另一个你 -祝冰王子生日快乐 [复制链接]

完美的诠释了10号球衣的涵义。

[em31]超级奶爸说不定刚戳完几把台球此刻正往中国的股市上挂小红单子

生日快乐![em43]愿你幸福快乐![em42]

当时,当怀念……

happy birthday, Dennis!

whatever may, you are always the best player and also the best man in my heart!

来晚了 [em13] 

要努力把小博博也培养成枪手哦 

[em15]

也许真的只有伴随着他走过这条漫长道路的人才能真正体会到时间在他曾经稚嫩的脸庞刻下的痕迹

对于他,我见过太多的滥美之词,也有很多不公正的非议

然而,对于他真的不需要太多的言语,你只需要轻轻抬起双眼,让这份情感穿透伦敦的雾气。。。

谢谢你,冰王子,谢谢你带给我们的一切,美好的回忆

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用马赛回旋在2007-5-10 2:16:00的发言:

说来惭愧,自从前年那篇[那个夏日的点滴]之后,我竟然没有再为冰王子写过只言片语,真该好好反省自己了。转眼间今天又到了他的生日,离他退役也快有一年了,心中种种感慨一股脑的涌上心头,一言难尽~~~

左手是橙色,右手是红色,将它们轻轻地合拢后便是一个冉冉上升的太阳,放出白色的光芒。他把那阵青涩的岁月留在和阿贾克斯,把最灿烂的韶华献给了海布里和阿森纳。当海布里落下帷幕的时候,他也选择了退役的路,随着一阵沉重的钟声,许多的辉煌和梦想都只是变作记忆,尘封在了过去的岁月之中……

没有写下太多的东西只有一首拙劣的宋词,算是我给你的一份祝贺和一份追忆。生日快乐,永远的冰王子~~~

[雨霖铃]

百转千回,半梦半醒,西山初辉
此景竟应心声,依雕栏,心驰神回
缥缈西出函谷,问君何所归?
望眼处,苍穹无际,争雁直指天幕帏

尘世岁月不堪计,已经年,西堤塘荷残
忆君昔年英姿,展旌旗,四方胆寒
灿烂韶华,杳如黄鹤永无再还
曾记否,一片冰心,存此天地间

标黄那一段特有感觉

[em03]

对于博博,任何溢美之词都是多余的,还记得98年第一次在世界杯上看到穿着橙红色球衣的你,虽然那时年幼的我不知道你是谁,但从此那一抹橙色却永远留在了心间。是你,让我爱上了荷兰,爱上了足球,感谢你博博!祝你生日快乐^_^

生日快乐
发新话题 回复该主题