阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真係唔好意思,订唔到场,取消踢波 [复制链接]

既然你一定要咬文嚼字我也没办法了……

我的意思是既然是在论坛上发的帖子那么大家都会想要去查看一下的

不管和他们有关无关

即使是广东球迷之间的事务也不一定非得用广东话吧

好了,我说了我不会再多说了

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

难道跟自己城市的人说自己城市的话,都有问题么?

为什么要所有人都跟你一样呢?难道要所有人的做法都得到你的赞同,这个社会才叫“和谐”???

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

怎样才算是私下场合?一班广州阿迷相约踢球的贴子还不够私下么?既然是私下,那么用广东话交谈过份吗?

打比方说,你是上海人,你在北京某公司工作,某天你相约一班上海工友到公司的俱乐部打乒乓球,打球时用上海话聊天,突然有人走过来对你说“这是公司的公众场所,请你们用国语交谈”你认为这人过份吗?

天……我只是开玩笑的,真想不到引起这么大争论。真对不起对不起,我没有任何不尊重广东话的意思,郑重道歉,楼主不要误会,真的只是句玩笑话。

有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

算啦~~大家都是arsenal fans~~

和諧和諧~~~槍口對外哇..

唉,冇得玩咯,要返工.精神支持下,大家玩得开心D啦
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

拒绝褒东瓜[em02]

发新话题 回复该主题