阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]大家都是哪年喜欢上阿森纳的? [复制链接]

回复:[讨论]大家都是哪年喜欢上阿森纳的?

大概可能是1997年开始留意荷兰,1998年的世界杯上Bergkamp的弹射淘汰阿根廷,那一刻冰王子征服了我,从那个时候,关注他,并开始留意Arsenal了,最后变成了喜欢....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

04年认识我男朋友的时候 开始不断的听到关于阿森纳的一切 从喜欢阿森纳的队徽开始(阿森纳的实在太漂亮了 球场 球衣 名字 )到现在真的喜欢上阿森纳的足球 跟LZ一样  很享受看阿森纳踢球的感觉 结果只是其次 一个可以给球迷好看比赛的球队 比一个能捧回奖杯的比赛更难得 况且阿森纳的奖杯也不比其他少 哈哈 非常BS一些除了奖杯 什么都没有的球队

偶是96赛季开始,老枪杆子还真不少啊

最爱。斯文 迪森。阿当斯。基宏。斯云奴。 柏奴亚。维拉。龙格堡。亨利 柏金。安力卡 果个年代~96-97。。

dennis来了~~ 我也跟着来了~~ 一直到他走了~~我还在这~~ 期待···在这还能等到他回来~~ 呵呵呵呵~~~

98年,上海卫视和全国很多地方台联合搞了个节目,《鏖战法兰西》,有一天介绍了博格坎普。。。然后喜欢了他,再蔓延到阿森纳...
发新话题 回复该主题