阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

my all-time top ten list [复制链接]

整理一晚上硬盘,副产品是偶的Top ten list, 排名不分先后...有何意见? « Sweet Child o’Mine » by Guns N’Roses « Paranoid Android » by Radiohead « So Young » by Suede « Smells Like Teen Spirit » by Nirvana « One » by Metallica « Don’t Look Back In Anger » by Oasis « Bloodflowers » by The Cure « Truly Madly Deeply » by Savage Garden « Feel Good Inc. » by Gorillaz « Song 2 » by Blur
最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2007-12-13 02:07:12

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:my all-time top ten list

你把Suede那个改过来了哦....赞一下Radiohead的现场..可能这辈子我只能忍受Gorillza里面的Rap了,既然你的老妖拉出来了,我就顺便抓来我的小妖, placebo 的 twenty years
煋瞎树....07/15/11...

你说robert smith吗,brian长的和他确实蛮象的,神似 我最喜欢第一个mv啊,gnr的izzy我觉得是所有chain-smoking的guitarist里最帅的了 只有一首是这几年的新歌,我够怀旧的

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我喜欢

不是吧.....虽然你一把年纪了,但听的还是我这带年轻人听的音乐啊....不旧不旧 我倒是有点期待你哪天列个十大烟枪吉他手出来.....
煋瞎树....07/15/11...

好多阿
bravo my life

烟枪吉他手太多了,哪里止10个 范海伦, 红辣椒的吉他手, 枪花的Slash, Beatles的lennon和乔治哈里森...... 你应该问哪个吉他手不抽烟,不酗酒...... 我时常在想,为什么摇滚乐队通常都抽烟 都酗酒 都吸毒, 而其他的艺人这类问题相对少 我觉得是因为摇滚的骨子里就是反主流的, 和Mainstream划清界限的最好办法就是做一些Mainstream社会认为不对的,不应该的,不合适的事情...事实上他们的才华都是毋庸置疑的,但是他们就是要跟主流对着干

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

包括suede placebo the cure的中性装扮   oasis的口无遮拦   gnr的集体糜烂    其实本质上都差不多,就是反主流    他们先不管他们做的是不是对的     他们先考虑的是主流的意见     如果主流觉得是错的,那他们就做   呵呵   好玩

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题