阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哪个知道此背景音乐是啥 [复制链接]

回复:哪个知道此背景音乐是啥

呃。。听得一头雾水。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 哪个知道此背景音乐是啥

原帖由 焰色夏树 于 2008-1-5 1:13:00 发表 http://www.myspace.com/carlycomando
the guitar version is also amazing every time i listen to "somewhere only we know", memories just spontaneously come out from deep inside, sadness and happiness, tears and laughters

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

btw, how're keane doing now?

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Keane还是适合录音棚, 露天现场没有吉他和贝司实在是件痛苦的事情:Onoo3:

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Keane的键盘手太苦了,,,,左手负责贝司效果  右手负责节奏吉他的Chords和主音吉他的Melody 我这么说有点Weird,不过确实是体力活...太苦了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

确实, live版的感觉更rock,音色没那么婉转了,但效果也很好,嘿嘿,没两把刷子也不敢这么玩的..... 其实我不太关注Keane,真正喜欢的就那么几首,去年除了那张专辑以外,我还拿到一张single--the night sky, 感觉一般般.... 最近没发现什么新鲜东西,整天就不亦乐乎的翻腾陈谷子烂芝麻了....
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 G.Clichy 于 2008-1-10 18:26:00 发表 [quote] 原帖由 焰色夏树 于 2008-1-5 1:13:00 发表 http://www.myspace.com/carlycomando [flash=425,335]http://www.youtube.com/v/Dnk72K50-Mw&......
真不愿意承认跟你有相似的感觉......每次都感觉心被吊到半空里,还荡来荡去的,深深吸一口气再叹出来.....NND...怪只怪那歌词太坏了
煋瞎树....07/15/11...

很熟悉
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

somewhere only we know   的确好听
发新话题 回复该主题